Como alterar o motivo pelo qual utiliza o Photoroom
Atualizado há mais de uma semana

Quando configura as suas preferências do Photoroom pela primeira vez, pedimos-lhe que nos diga o motivo pelo qual utiliza o Photoroom. Isto ajuda-nos a fornecer-lhe conteúdo relevante. Por exemplo, pode dizer-nos que utiliza o Photoroom para comércio eletrónico.

Em dispositivos móveis (iPhone, iPad, Android), pode alterar o motivo da utilização do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione a opção para a sua conta.

3. Seleccione Atividade.

4. Escolha o motivo pelo qual você usa o Photoroom

iphone showing the Activity page. It has options for each reason for using Photoroom. These are Reselling, Creator, eCommerce, Small Business, Having Fun, and Other.
  5. Seleccione o ícone de voltar para regressar à sua conta.