FAQ geral do PhotoRoom
Guardar um desenho no Photoroom
Atualizado há mais de uma semana

O Photoroom guarda os seus desenhos no seu espaço pessoal automaticamente sempre que os edita. (Mas apenas se alterar o desenho). Também pode guardar o seu desenho manualmente.

Seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone ou iPad

Para guardar um desenho num iPhone ou iPad, seleccione o ícone Partilhar no canto superior direito. O Photoroom guarda automaticamente o desenho no seu Espaço pessoal(O seu conteúdo).

Também tem opções para guardar

• Na galeria de fotografias do telemóvel

• Nos ficheiros do telefone

Também existem opções para partilhar o seu desenho.

Nota: O Photoroom utiliza o formato jpg por predefinição. Para alterar o formato, seleccione Opções e, em seguida, escolha o formato pretendido. Também pode alterar o nome do ficheiro.

No Android

Para guardar um desenho num dispositivo Android, seleccione o ícone Partilhar no canto superior direito. O Photoroom guarda automaticamente o desenho no seu Espaço pessoal(O seu conteúdo).

Também existem opções para guardar na galeria de fotografias do telefone e para partilhar.

Nota: O Photoroom utiliza o formato jpg por predefinição. Para alterar o formato, seleccione Opções e, em seguida, escolha o formato pretendido. Também é possível alterar o nome do ficheiro.

Na aplicação Web

Para guardar um desenho manualmente na versão da aplicação Web do Photoroom:

1. Abra seu desenho no editor. É possível

1. Criar um novo desenho. O Photoroom salva automaticamente novos designs.

2. Selecionar Designs na página inicial e, em seguida, selecionar um dos designs existentes

2. Com sua imagem aberta no editor, é possível

1. Fazer alterações em seu design.
      O Photoroom salvará seu desenho automaticamente.

2. Selecionar o botão Download.
      O Photoroom salvará seu desenho e também fará o download de uma cópia dele em seu navegador.

Close up of top-right corner of web app editor. An arrow points to the Download button in the toolbar.

Para ver seus desenhos salvos, vá para a página inicial e selecione Desenhos na seção Seu Conteúdo.

Nota: É possível alterar o formato que o Photoroom utiliza para os ficheiros de download. Seleccione Preferências e, em seguida, escolha o formato pretendido.