Editar em lote com fundos e sombras de IA na Web
Atualizado há mais de uma semana

Agora é possível usar o modo de lote com fundos de IA na versão Web do Photoroom para aplicar rapidamente um fundo de IA coeso a várias imagens de uma só vez. Também pode aplicar o modo de lote com Sombras de IA para poupar tempo a adicionar sombras realistas a várias imagens de uma só vez.

Veja como:

1. Vá para a versão para computador (desktop) do Photoroom: app.photoroom.com

2. Inicie sessão com a sua conta Photoroom

3. Clique em "Lote" à esquerda

4. Carregue até 50 imagens de uma vez

5. Depois de todos os fundos serem removidos, clique em "Fundos de IA" na parte superior para escolher os fundos de IA que pretende (por exemplo, montanha, pôr do sol)

6. Se pretender editar uma fotografia individual, basta clicar na mesma. Se pretender ajustar o fundo, clique em Fundos de IA no canto inferior esquerdo, escolha novamente o fundo que pretende e clique em "gerar mais" até encontrar o resultado pretendido

7. Quando estiveres satisfeito com todas as tuas imagens, podes clicar em "descarregar as tuas imagens"

Atualização de agosto de 2023: melhorámos algumas coisas desde o lançamento desta funcionalidade

1. Velocidade mais rápida

2. O "lápis" também está disponível nos fundos de IA para que possa personalizar o seu próprio fundo no modo de lote

3. maior consistência (beta) - se ativar o botão "consistência elevada" nos Fundos de IA no modo de Lote, verá resultados mais semelhantes. Ainda não é perfeito, mas deverá ver resultados ainda melhores no futuro

Perguntas frequentes

Qual é a diferença entre Lote + fundos de IA (gerados por IA) e Lote + modelos?

• Os fundos e sombras de IA adaptam-se de forma inteligente ao seu produto, o que significa que se aplicar um lote a 40 imagens, cada imagem terá a sua própria iluminação individual ou adaptação de cena que produzirá produtos altamente realistas e de aspeto profissional.

• Os modelos normais têm um limite de opções à escolha

• (Brevemente) com o fundo AI personalizado (o lápis) no modo de lote, pode criar uma infinidade de possibilidades para qualquer fundo que pretenda

Esta funcionalidade está disponível no iPhone ou no Android?

• ainda não, atualmente só está disponível na Web, mas estamos a recolher as opiniões dos utilizadores e a trabalhar na versão móvel. Fique atento!

• Se quiser que esta funcionalidade seja lançada mais rapidamente no telemóvel, pode inscrever-se aqui para uma chamada rápida com a nossa equipa para nos dar feedback sobre a sua experiência na versão Web: https://calendly.com/jeanette-photoroom/user-interview-with-photoroom

O "lápis" também funciona aqui com o lote?

• Sim, acabámos de ativar esta função

Obtenho exatamente o mesmo fundo para todas as minhas imagens na minha edição em lote quando aplico o mesmo fundo AI?

• Não, as suas fotografias teriam um aspeto muito semelhante, mas a IA adaptar-se-á a cada fotografia para produzir o aspeto mais realista para cada fotografia. A nossa equipa está constantemente a trabalhar no sentido de melhorar a consistência, pelo que esta situação também poderá melhorar no futuro

Porque é que obtenho resultados de imagem estranhos, como distorções e resultados inconsistentes?

• As imagens geradas por IA ainda não são perfeitas, mas a nossa equipa está a trabalhar para melhorar o algoritmo, pelo que terá mais consistência e maior qualidade no futuro. Poderá ter de navegar por várias opções antes de encontrar o resultado pretendido.

Quantas imagens em lote posso gerar?

• Deverá ser o mesmo que antes - 50 imagens para a versão Pro e 500 imagens para a versão Business. Este número está sujeito a alterações.

Isto funciona para utilizadores gratuitos? Para utilizadores empresariais?

• Esta funcionalidade está disponível para utilizadores Pro e Business e já está incluída nos respectivos planos, sem custos adicionais.

• Não está disponível para utilizadores gratuitos

Posso editar cada imagem individual?

• Sim, pode personalizar cada imagem depois de aplicar o lote

Tenho de pagar mais por esta funcionalidade?

• Não, esta funcionalidade já está incluída nos planos Pro e Business.

Qual é o tempo necessário para gerar um lote com fundos ou sombras de IA?

• Demora o mesmo tempo que um lote normal. Deve demorar alguns segundos, mas depende também do número de imagens que tiver