Adicionar uma imagem favorita a outro desenho
Atualizado há mais de uma semana

Pode guardar imagens nos seus Activos favoritos e Kit de marca e depois reutilizá-las noutros designs. Por exemplo, pode ter um gráfico de venda como ativo favorito e depois adicioná-lo a algumas das suas imagens de produtos.

A funcionalidade Activos favoritos e kit de marca só está disponível no iPhone, iPad e Android. Funciona de forma semelhante no iOS e no Android.

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione a imagem que pretende editar.

Como alternativa, você pode criar um novo design e editá-lo

2. Seleccione Inserir.

3. Desloque-se para baixo até Favoritos e seleccione o ícone Digitalizações

Escolha a imagem favorita que deseja adicionar ao design.

O Photoroom adiciona sua imagem favorita no tamanho e na posição que foram definidos quando ela foi salva como favorita. Se necessário, é possível alterar o tamanho e a posição da imagem no novo design. As alterações afetarão apenas seu novo design

Dica: É possível adicionar uma imagem favorita a um design, alterar seu tamanho e posição e, em seguida, salvá-la como um novo favorito selecionando o ícone de estrela na parte superior de suas configurações.