Eliminar um ativo favorito
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver imagens favoritas (digitalizações), texto ou fundos de que já não precisa, pode eliminá-los. Por exemplo, poderá querer remover imagens sazonais que substitui por novos designs todos os anos.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

Nota: A funcionalidade Activos favoritos e kit de marca só está disponível no iPhone, iPad e Android.

No iPhone e no iPad

Para eliminar um ativo favorito no iOS:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione Activos favoritos e Kit de marca.

3. Seleccione Digitalizações, Textos ou Fundos.

4. Seleccione a opção Selecionar no canto superior direito.

5. Seleccione os activos favoritos que pretende eliminar. É necessário selecionar o círculo no canto superior de cada ativo.

6. Seleccione o ícone do lixo na parte inferior para eliminar o(s) ativo(s).

Quando elimina um ativo favorito, apenas o elimina dos seus favoritos. Se já o tiver inserido noutros designs, continuará a existir nesses designs.

No Android

Para eliminar um ativo favorito no Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione Activos favoritos e Kit de marca.

3. Seleccione Digitalizações, Textos ou Fundos.

4. Seleccione os activos favoritos que pretende eliminar.

5. Seleccione o ícone do caixote do lixo no canto superior para eliminar o ativo.

Quando elimina um ativo favorito, apenas o elimina dos seus favoritos. Se já o tiver inserido noutros designs, ele continuará a existir nesses designs.