Modo Batch na PhotoRoom
Adicionar um ativo favorito a um lote de imagens
Atualizado há mais de uma semana

Pode utilizar o Modo de lote para adicionar um ativo favorito, como um logótipo ou um emblema de oferta especial, a muitas imagens de uma só vez. Por exemplo, pode adicionar uma etiqueta de vendas a seis imagens de uma coleção. Chamamos a uma coleção um "lote".

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

Nota: O Kit de marca e activos favoritos só está disponível no iPhone, iPad e Android. Não é possível adicionar favoritos na Web App.

No iPhone e no iPad

Para estas instruções, assumimos que já configurou uma imagem favorita (consulte Adicionar uma imagem aos seus favoritos).

Quando tiver uma imagem favorita instalada:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione Modo de lote.

2. Seleccione Iniciar lote.

3. Seleccione todas as imagens que pretende incluir no lote e, em seguida, seleccione Adicionar.

4. Seleccione um modelo para o fundo.

5. Seleccione uma das imagens no lote para a editar.

6. Seleccione Inserir.

7. Seleccione Favoritos.

8. Seleccione o ativo favorito que pretende adicionar.

9. Seleccione o ícone Voltar.

10. No prompt, selecione

Photoroom is displaying a prompt. It asks if you would like to apply these changes to the whole batch. There is an apply to all button and a preview of the image.
    1. Seleccione Aplicar a todos para adicionar as suas alterações a todas as imagens do lote.

2. Aguarde até que o aviso desapareça se quiser que as alterações sejam aplicadas apenas a uma imagem do lote

11. Selecione Exportar.

12. Selecione:

1. Salvar imagem
      Para salvar as imagens na galeria de fotos do seu dispositivo.

2. Partilhar
      Para partilhar as suas imagens com outros dispositivos e plataformas.

3. Guardarem ficheiros
      Para guardar os ficheiros de imagem numa pasta do seu dispositivo.

4. Transformar num vídeo
      Para criar um vídeo das suas imagens.

5. Exportar para a Web
      Para carregar as imagens na sua conta do ambiente de trabalho

13. Seleccione Concluído para regressar à página Lote

No Android

Para estas instruções, assumimos que já configurou uma imagem favorita (consulte Adicionar uma imagem aos seus favoritos).

Quando tiver uma imagem favorita instalada:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione Lote.

2. Seleccione Iniciar novo lote.

3. Seleccione todas as imagens que pretende incluir no lote e, em seguida, seleccione o botão Adicionar <númerode imagens>.

4. Seleccione um modelo para o fundo.

5. Selecione uma das imagens no lote para editá-la.

6. Seleccione Inserir.

7. Role até a seção Favoritos e selecione Digitalizações, Textos ou Planos de fundo, dependendo do tipo de ativo favorito desejado.

8. Seleccione o ativo favorito.

9. Selecione o ícone Voltar.

10. No prompt, selecione

Photoroom is displaying a prompt. It asks if you would like to apply these changes to the whole batch. There is an apply to all button and a preview of the image.
    1. Selecione Aplicar a todos para adicionar suas alterações a todas as imagens do lote.

Se o prompt fechar antes de você ter tempo de selecionar Aplicar a todos, selecione a imagem e, em seguida, selecione voltar novamente. O prompt aparecerá novamente

2. Selecione o X no canto ou aguarde até que o prompt desapareça se quiser que as alterações sejam aplicadas apenas a uma imagem do lote

11. Seleccione Exportar.

12. Seleccione:

1. Guardar na galeria
      Para guardar as imagens na galeria de fotografias do seu telemóvel.

2. Partilhar
      Para partilhar as suas imagens com outros dispositivos e plataformas

13. Seleccione voltar para regressar à página Lote.