Controlar o acesso da equipa aos modelos
Atualizado há mais de uma semana

Se subscreveu o Photoroom a partir da aplicação Web, pode controlar os modelos que a sua equipa pode utilizar.

Pode optar por dar à sua equipa acesso a:

• Todos os modelos, incluindo os modelos pré-fabricados, como os Clássicos.

• Apenasmodelos da equipa . Estes são modelos personalizados que foram criados por membros dessa equipa.

Nota: Não é possível aceder a esta funcionalidade se tiver subscrito o Photoroom na loja Apple ou na loja Google Play.

Para controlar o acesso de uma equipa aos modelos:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Inicie sessão na aplicação Web Photoroom.

É necessário ser o administrador da equipa (criador da equipa)

2. Seleccione Gerir equipa.

3. Na barra lateral, expanda as opções para a sua equipa e, em seguida, seleccione Preferências da equipa.

4. Utilize o controlo de deslize para definir o Photoroom para Mostrar apenas os modelos da equipa.

Quando a funcionalidade está activada, os membros da sua equipa apenas poderão utilizar os modelos da sua equipa.

Quando a funcionalidade está desactivada, a sua equipa poderá utilizar todos os modelos disponíveis.