Transferir a aplicação Photoroom
Atualizado há mais de uma semana

Pode transferir a aplicação Photoroom para iPhone, iPad, Mac (chip M1 e posterior) e dispositivos Android.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

Nota: Em PCs e Macs que não possuem o chip M1 ou posterior, só é possível usar a versão desktop do Photoroom. Chamamos a versão para desktop de Aplicativo da Web. É possível acessá-la por meio de um navegador neste endereço: https://app.photoroom.com/.

No iPhone e no iPad

Para descarregar a aplicação Photoroom no iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra a instalação do Photoroom no iPhone)

1. Abra a App Store.

2. Seleccione Procurar.

3. Procure o Photoroom.

4. Seleccione Obter e aguarde que a instalação esteja concluída.

5. Seleccione Abrir.

6. Siga as instruções no ecrã para configurar a aplicação pela primeira vez.

No Mac (M1 e posterior)

Para fazer o download do aplicativo Photoroom para uso em um Apple Mac com um chip M1 (ou posterior):

(O vídeo mostra a instalação da aplicação Photoroom no Mac Mini)

1. Inicie a App Store.

2. Seleccione Procurar.

3. Procure por Photoroom.

4. Seleccione Obter e aguarde que a instalação esteja concluída.

5. Seleccione Abrir.

6. Siga as instruções no ecrã para configurar a aplicação pela primeira vez.

Nota: Em Macs com o chip M1 ou posterior, pode utilizar a aplicação Photoroom ou a versão para computador (aplicação Web). Pode aceder à mesma através de um browser neste endereço: https://app.photoroom.com/.

No Android

Para baixar o aplicativo Photoroom em um dispositivo Android:

(O vídeo mostra a instalação do Photoroom no Android)

1. Inicie a aplicação Google Play Store e inicie sessão utilizando a sua conta Google.

2. No ecrã Aplicações, procure o Photoroom.

3. Seleccione Instalar e aguarde que a instalação esteja concluída.

4. Seleccione Abrir.

5. Siga as instruções no ecrã para configurar a aplicação pela primeira vez.