Alterar a quantidade de preenchimento
Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, o Photoroom aplica 5% de preenchimento às suas imagens. O preenchimento é uma quantidade de espaço dentro do limite da imagem, como uma margem interna (consulte O que é preenchimento?). É possível alterar a quantidade de preenchimento para até 25%.

Para saber como alterar o preenchimento, clique no link para o seu dispositivo:

Nota: Só é possível alterar a quantidade de preenchimento em dispositivos móveis. A definição de preenchimento não está disponível na aplicação Web.

No iPhone e no iPad

Pode alterar a quantidade de preenchimento nas definições de Preferências. O vídeo a seguir mostra como alterar o preenchimento e também mostra os efeitos de diferentes quantidades de preenchimento.

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione Preferências.

3. Na secção Edição, utilize o controlo de deslize Preenchimento para alterar a quantidade de preenchimento. 0% é a quantidade mínima e 25% é a quantidade máxima.

4. Seleccione Voltar.

Ao criar uma imagem, o Photoroom aplicará a quantidade de preenchimento definida. Quanto maior a porcentagem de preenchimento, mais espaço haverá ao redor da borda interna da tela. O(s) objeto(s) na sua imagem será(ão) mais pequeno(s).

No Android

Pode alterar a quantidade de preenchimento nas definições de Preferências. O vídeo a seguir mostra como alterar o preenchimento e também mostra os efeitos de diferentes quantidades de preenchimento.

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione Preferências.

3. Na secção Posicionamento e guias, utilize o controlo de deslize Preenchimento para alterar a quantidade de preenchimento. 0% é o valor mínimo e 25% é o valor máximo.

4. Seleccione Voltar.

Ao criar uma imagem, o Photoroom aplicará a quantidade de preenchimento definida. Quanto maior a porcentagem de preenchimento, mais espaço haverá ao redor da borda interna da tela. O(s) objeto(s) em sua imagem será(ão) menor(es).