Ver os seus favoritos
Atualizado há mais de uma semana

Para ver os objectos, texto e fundos que adicionou aos seus Favoritos, visite os seus Activos Favoritos & Kit de Marca.

Nota: A funcionalidade Favoritos só está disponível nas versões iPhone, iPad e Android do Photoroom.

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Selecione Ativos favoritos e kit de marca.

Seus favoritos são listados em categorias:

• Digitalizações (imagens)

• Texto

• Fundos

Para utilizar as suas digitalizações ou textos favoritos num design, consulte Adicionar uma imagem favorita a outro design.

Para usar seus Planos de fundo favoritos em um design, consulte Substituir um plano de fundo em um design.

Para remover um objeto, texto ou fundo dos seus Favoritos, consulte Eliminar um ativo favorito.