Contactar o Photoroom
Atualizado esta semana

Para entrar em contacto com o apoio ao cliente Photoroom, envie-nos uma mensagem a partir da aplicação Photoroom. Para obter instruções, selecione a ligação para o seu dispositivo:

Se não for possível entrar em contacto connosco na aplicação Photoroom, envie-nos um e-mail.

No iPhone, iPad e Android

Se for um utilizador do Photoroom, pode contactar-nos diretamente a partir da aplicação Photoroom. Estas mensagens vão diretamente para o nosso centro de apoio ao cliente e normalmente respondemos mais rapidamente do que os e-mails.

O processo para nos contactar é semelhante no iPhone, iPad e Android.

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, selecione o ícone de ajuda na parte superior

Close up of top of Photoroom app on Android. A callout arrow and box highlight the help icon in the top right.
  2. Selecione Contactar a equipa Photoroom(Conversar com a equipa Photoroom no iPhone e iPad).

3. Escolha a opção para o tipo de mensagem que deseja enviar para nós.

4. Digite sua mensagem.

Em seguida, confirmaremos que recebemos sua mensagem. Um de nossos agentes entrará em contato com você o mais rápido possível no endereço de e-mail indicado. Também sugeriremos alguns artigos do centro de ajuda que poderão ser úteis.

No aplicativo da Web

Para contactar o Photoroom a partir da aplicação Web:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Na página Criar, selecione o ícone de ajuda no canto inferior direito.

2. Escolha a opção para o tipo de mensagem que deseja enviar para nós.

3. Introduza a sua mensagem.

De seguida, confirmamos que recebemos a sua mensagem. Um dos nossos agentes entrará em contacto consigo o mais rapidamente possível através do endereço de correio eletrónico indicado. Sugeriremos também alguns artigos do centro de ajuda que poderão ser úteis.

Contactar-nos por e-mail

Se não conseguir contactar o Photoroom através da aplicação, pode contactar-nos por e-mail.

Envie seu e-mail para:

Se o seu pedido for relativo à nossa API, contacte-nos aqui:

O nosso objetivo é responder a perguntas por e-mail dentro de 24-48 horas.