Alterar os dados de pagamento
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver no plano Pro ou no plano Business, pode haver alturas em que tenha de alterar os seus detalhes de pagamento. Por exemplo, se um cartão de crédito tiver expirado.

Para saber como alterar os seus dados de pagamento, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone, iPad e Android

Se subscreveu o Photoroom através de um dispositivo iPhone, iPad ou Android, a sua subscrição está ligada à sua conta Apple ou à sua conta Google.

Para efetuar alterações, terá de alterar os detalhes de pagamento da sua conta Apple/Google.

Para obter instruções, consulte:

Na aplicação Web

Para alterar os detalhes de pagamento para assinaturas feitas através da versão da aplicação Web (desktop) do Photoroom:

Detalhes de pagamento para uma subscrição pessoal

Para alterar os detalhes de pagamento de uma subscrição pessoal:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Inicie sessão na aplicação Web em: https://app.photoroom.com/

2. Seleccione o avatar do seu perfil no canto superior direito.

3. Seleccione A sua faturação.

4. Seleccione Gerir subscrição.

5. Seleccione o ícone de lápis junto ao seu método de pagamento atual.

6. Seleccione Adicionar método de pagamento.

7. Introduza os detalhes do seu novo método de pagamento.

8. Seleccione Atualizar.

Detalhes de pagamento para uma subscrição de Equipa

Para alterar os detalhes de pagamento de uma subscrição de equipa:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Inicie sessão na aplicação Web em: https://app.photoroom.com/. Tem de iniciar sessão como administrador da equipa.

2. Seleccione o espaço de trabalho da Equipa no canto superior esquerdo.

3. Seleccione Gerir equipa.

4. Seleccione Faturação da equipa.

5. Seleccione Gerir subscrição.

6. Seleccione o ícone de lápis junto ao seu método de pagamento atual.

7. Seleccione Adicionar método de pagamento.

8. Introduza os detalhes do seu novo método de pagamento.

9. Seleccione Atualizar.