Plug-in do Photoroom para Figma
Atualizado há mais de uma semana

Trabalha no Figma e gostaria de poder utilizar as funcionalidades de fundo do Photoroom nos seus desenhos? Bem, agora pode, graças ao plug-in Photoroom.

Com o plug-in Photoroom, pode:

Cada ação custa 1 crédito dos seus créditos API. Cada utilizador recebe 10 créditos API por mês gratuitamente. Para obter mais créditos, terá de subscrever o plano API.

Configurar o plug-in Photoroom

Para configurar o plug-in Photoroom:

1. Crie uma conta Photoroom (a menos que já tenha uma). Pode utilizar uma conta gratuita ou uma conta Pro.

2. No Figma, crie um arquivo de design ou edite um existente.

3. Seleccione o menu Figma.

4. Seleccione Plugins.

5. Seleccione Gerir plug-ins.

6. Procure por Photoroom.

7. Seleccione Executar.

8. Seleccione Abrir.

9. Seleccione a ligação para o painel de controlo da API.

10. Copie a chave da API.

11. Volte para a guia Figma no seu navegador e cole a chave da API no campo.

Sua instância do Figma agora está conectada à sua conta do Photoroom. Quando utiliza o plug-in Photoroom no Figma, cada fundo que remover ou criar custará 1 crédito. Quando cria uma conta Photoroom, recebe 10 créditos gratuitos. Quando tiver utilizado esses créditos, terá de comprar mais.

Remover um fundo utilizando o plug-in Photoroom

Para remover o fundo de uma imagem no seu design Figma, siga as instruções abaixo:

1. No Figma, edite um desenho ou crie um novo.

2. Seleccione o menu Figma.

3. Seleccione Plugins.

4. Seleccione Photoroom e depois Open.

5. Seleccione a imagem que tem o fundo que pretende remover.

6. Seleccione Remover Fundo no plug-in do Photoroom.

O Photoroom remove o fundo da sua imagem. Isso custa 1 crédito. Se não tiver créditos suficientes, terá de subscrever o plano API ou esperar até que os seus próximos 10 créditos gratuitos sejam aplicados (todos os meses).

Criar um fundo de IA utilizando o plug-in Photoroom

Pode utilizar o plug-in Photoroom para adicionar fundos gerados por IA a uma imagem no Figma.

1. No Figma, edite um desenho ou crie um novo.

2. Seleccione o menu Figma.

3. Seleccione Plugins.

4. Seleccione Photoroom e, em seguida, Abrir.

5. Seleccione a imagem que tem o fundo que pretende alterar.

6. Seleccione AI Backgrounds no plug-in Photoroom.

7. Tem agora uma escolha

• Para obter um plano de fundo gerado por IA com base em uma cena existente, use a guia Cenas. Escolha uma cena e o Photoroom a usará como base para o plano de fundo da IA

• Para pedir à IA que crie uma imagem mais específica, seleccione o separador Criar uma cena.

No campo Prompt, digite uma descrição do plano de fundo desejado, por exemplo, "um céu cheio de estrelas".

No campo de prompt Negativo, introduza uma descrição de tudo o que pretende excluir da imagem. Por exemplo, se o pedido for "um céu cheio de estrelas", pode introduzir "lua" como pedido negativo.

8. Selecione Gerar imagem.

O Photoroom gera um plano de fundo para sua imagem com base na Cena ou solicitação selecionada. Isso custa 1 crédito. Se não tiver créditos suficientes, terá de subscrever o plano API ou esperar até que os seus próximos 10 créditos gratuitos sejam aplicados (todos os meses).

Adicionar créditos para o plug-in Photoroom

Todos os meses, o Photoroom dá a todos os utilizadores 10 créditos API gratuitos. Pode utilizá-los com o plug-in Figma.

Se ficar sem créditos, pode:

• Subscrever um plano API mensal para obter mais créditos

• Esperar até ao mês seguinte, altura em que lhe daremos mais 10 créditos.

Para subscrever o plano API:

1. Inicie sessão no Photoroom e seleccione o seu painel de controlo da API.

2. Seleccione Subscrever.

3. Escolha um plano.

4. Selecione Assinar.

5. Introduza os seus dados de pagamento e confirme a sua subscrição.

O Photoroom adicionará os créditos à sua conta.