Preços e contas
O imposto sobre as vendas (IVA) está incluído no preço?
Atualizado há mais de uma semana

Os preços do Photoroom já incluem o "imposto sobre o consumo", como o IVA. O preço que vê anunciado é o preço total que paga.

O imposto sobre o consumo tem nomes diferentes em diferentes países, tais como:

• IVA (Imposto sobre o valor acrescentado)

• GST (Imposto sobre bens e serviços)

• Imposto sobre as vendas.

A taxa percentual do imposto sobre o consumo varia de país para país. Trata-se de um imposto local sobre as vendas.

Imposto sobre as vendas (IVA) nas facturas

Se precisar que as facturas apresentem o imposto sobre o consumo:

• A App Store da Apple só inclui o imposto sobre o consumo nas facturas se a compra tiver sido efectuada através de uma conta da App Store registada para empresas (consulte apple.com/business ou procure "business account" no site da Apple para o seu país).

As facturas de contas pessoais da App Store não apresentam o imposto sobre o consumo

• A Google Play Store não inclui, por norma, o imposto sobre o consumo nas facturas. Os clientes do Espaço Económico Europeu (EEE) ou de Marrocos podem solicitar uma fatura com IVA

• Para subscrições feitas a partir da versão Web App (desktop) do Photoroom, o imposto sobre o consumo não é apresentado separadamente na fatura.