Alterar as suas informações de faturação
Atualizado há mais de uma semana

Precisa de alterar as informações de faturação, como a morada ou o número de IVA da sua conta? A forma de efetuar as alterações varia, dependendo de como adquiriu a sua subscrição.

Para obter instruções, seleccione a ligação para a loja onde adquiriu a sua subscrição Photoroom:

Nota: Se pretender terminar a sua subscrição, consulte Cancelar a sua subscrição.

Loja de aplicativos da Apple

Se você comprou sua assinatura do Photoroom na App Store, suas informações de cobrança estão definidas na sua conta da App Store. Para alterar suas informações de cobrança, como endereço ou número de IVA, será necessário atualizar sua conta da App Store.

O Photoroom não pode atualizar as suas informações de faturação da App Store.

Para obter ajuda com a atualização da sua conta da App Store, contacte o suporte da Apple.

Google Play Store

Se comprou a sua subscrição Photoroom na Google Play Store, as suas informações de faturação estão definidas na sua conta da Play Store. Para alterar as suas informações de faturação, como a morada ou o número de IVA, terá de atualizar a sua conta da Play Store.

O Photoroom não pode atualizar suas informações de faturamento da Play Store.

Para obter ajuda com a atualização da sua conta da Play Store, contacte o suporte do Google Play.

Aplicativo da Web

Se assinou o Photoroom a partir da nossa aplicação Web (ambiente de trabalho), pode atualizar os seus detalhes de faturação nas definições Gerir subscrição.

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Faça login no Photoroom em app.photoroom.com.

2. Na página inicial, selecione Gerenciar assinatura. Em alternativa, seleccione o avatar do seu perfil no canto superior direito e, em seguida, seleccione A sua faturação.

3. Seleccione Gerir subscrição.

4. Utilize as opções para atualizar os seus detalhes de faturação:

1. Seleccione o ícone de lápis junto ao pagamento na parte superior para editar os detalhes de pagamento actuais.

2. Seleccione +Adicionar método de pagamento para adicionar outra forma de pagamento.

3. Seleccione Atualizar informações para alterar a morada de faturação, a morada de envio, o número de telefone ou o número de identificação fiscal (IVA, imposto sobre vendas, imposto sobre o consumo) da sua conta

5. Seleccione Guardar para guardar quaisquer alterações.

6. Seleccione a ligação Regressar ao Photoroom/Artizans abaixo do título principal na coluna da esquerda para regressar ao Photoroom.

Observação: A opção Gerenciar assinatura só está disponível se você tiver uma assinatura ativa do Photoroom para uma conta pessoal.

Se sua conta for a administradora de uma equipe, sua assinatura se tornará uma assinatura de equipe. Para editar os detalhes de faturamento, consulte Alterar informações de faturamento para uma assinatura de equipe.