Alterar as informações de faturação de uma subscrição de Equipa
Alterar as informações de faturação de uma subscrição de Equipa
C
Escrito por Craig Wright
Atualizado há mais de uma semana

Se for o administrador de uma equipa, pode gerir a subscrição e editar as informações de faturação. A maneira de fazer as alterações varia, dependendo de como você adquiriu sua assinatura.

Para obter instruções, selecione o link para a loja onde você comprou sua assinatura do Photoroom:

Loja de aplicativos da Apple

Se adquiriu a sua subscrição Photoroom na App Store, as suas informações de faturação estão definidas na sua conta da App Store. Para alterar as suas informações de faturação, como a morada ou o número de IVA, terá de atualizar a sua conta da App Store.

O Photoroom não pode atualizar as suas informações de faturação da App Store.

Para obter ajuda com a atualização da sua conta da App Store, contacte o suporte da Apple.

Google Play Store

Se comprou a sua subscrição Photoroom na Google Play Store, as suas informações de faturação estão definidas na sua conta da Play Store. Para alterar as suas informações de faturação, como a morada ou o número de IVA, terá de atualizar a sua conta da Play Store.

O Photoroom não pode atualizar suas informações de faturamento da Play Store.

Para obter ajuda com a atualização da sua conta da Play Store, contacte o suporte do Google Play.

Aplicativo da Web

Se assinou o Photoroom a partir da nossa aplicação Web (ambiente de trabalho), pode atualizar os seus detalhes de faturação nas definições de Gerir subscrição.

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Faça login no Photoroom em app.photoroom.com.

2. Na página inicial, selecione Gerenciar assinatura. Em alternativa, seleccione o avatar do seu perfil no canto superior direito e, em seguida, seleccione A sua faturação.

3. Seleccione a sua equipa.

4. Seleccione Faturação da equipa.

5. Seleccione Gerir subscrição.

6. Utilize as opções para atualizar os seus dados de faturação:

1. Seleccione o ícone de lápis junto ao pagamento na parte superior para editar os detalhes de pagamento actuais.

2. Seleccione +Adicionar método de pagamento para adicionar outra forma de pagamento.

3. Seleccione Atualizar informações para alterar a morada de faturação, a morada de envio, o número de telefone ou o número de identificação fiscal (IVA, imposto sobre vendas, imposto sobre o consumo) da sua conta.

7. Seleccione Guardar para guardar quaisquer alterações.

8. Seleccione a ligação Regressar ao Photoroom/Artizans abaixo do título principal na coluna da esquerda para regressar ao Photoroom.

Nota: Só pode editar a faturação da equipa se a sua conta estiver configurada para ser o administrador da equipa.