Permissão para o Photoroom armazenar dados
Atualizado há mais de uma semana

Gostaríamos de utilizar os seus desenhos para nos ajudar a melhorar o Photoroom. Seus desenhos podem nos fornecer dados importantes sobre o tamanho da imagem, quais recursos estão sendo usados e como você trabalha com o Photoroom.

O Photoroom tem uma opção para nos dar permissão para armazenar seus dados em nossos servidores. Se preferir, pode optar por não permitir e não armazenaremos os seus dados.

Para saber como conceder ou negar permissão para armazenar dados, selecione o link para seu dispositivo:

Nota: Se for concedida permissão para armazenar dados, o Photoroom armazena seus designs em nossos servidores. Não armazenamos lotes.

No iPhone e no iPad

Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad, siga estas instruções para definir a permissão para o Photoroom armazenar dados:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione o avatar do seu perfil no canto superior.

3. Seleccione Controlo de dados.

4. Utilize o seletor Melhorar o Photoroom com os meus dados para controlar se o Photoroom tem permissão para armazenar os seus dados. Existe também uma opção para ver os nossos Termos e condições.

No Android

Se estiver a utilizar um dispositivo Android, siga estas instruções para definir a permissão para o Photoroom armazenar dados:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione Preferências.

3. Desloque-se para baixo até à secção Dados e privacidade.

4. Utilize a barra deslizante Permitir que o Photoroom utilize os seus dados para melhorar o produto para controlar se o Photoroom tem permissão para armazenar os seus dados.

No aplicativo da Web

Se estiver a utilizar a aplicação Web (ambiente de trabalho), siga estas instruções para definir a permissão para o Photoroom armazenar dados:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Na página Criar, seleccione o avatar do seu perfil no canto superior.

2. Seleccione O seu perfil.

3. Desloque-se para baixo até à secção Termos e condições.

4. Utilize o seletor Melhorar o Photoroom com os meus dados para controlar se o Photoroom tem permissão para armazenar os seus dados. Existe também uma opção para ver os nossos Termos e condições.