Notificações da equipa
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver as notificações "push" do Photoroom activadas no seu dispositivo, receberá uma notificação quando ocorrerem determinados tipos de eventos. Estes incluem novos membros que se juntam à sua equipa e membros da equipa que comentam designs.

Two iPhones. On the left iPhone is a notification at its minimal size. It shows the message and a thumbnail of an image. On the right iPhone, the notification is shown at full size, with the message and a larger version of the image.

As notificações são agrupadas e enviadas em momentos diferentes:

Evento

Hora de envio

Membro da equipa junta-se à sua equipa

Enviado imediatamente

Membro da equipa adicionou desenhos

Enviado 60 minutos após o último desenho ter sido adicionado à sua equipa

O membro da equipa editou o seu desenho ou modelo

Enviado 30 minutos após a última edição ter sido efectuada no seu desenho ou modelo.

Um membro da equipa comenta um desenho no espaço de trabalho da equipa

Enviado imediatamente

O Photoroom irá pedir-lhe para ativar as notificações durante o fluxo de integração e também quando se juntar à sua equipa. Em alternativa, pode activá-las ou desactivá-las manualmente. Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone ou iPad

Para ativar ou desativar as notificações push do Photoroom em um iPhone ou iPad:

Nos Ajustes do iPhone/iPad:

1. Abra as Definições.

2. Selecione Notificações.

3. Selecione Photoroom.

4. Ative ou desative Permitir notificações.

No Android

Para dispositivos Android, as instruções variam consoante o dispositivo que possui. O vídeo a seguir mostra um exemplo de ativação das notificações por push.

(O vídeo mostra o Photoroom no Android - Samsung Galaxy)

O vídeo foi gravado num Samsung Galaxy. Se tiver um dispositivo Android diferente, os passos podem variar. Normalmente, é possível:

1. Selecionar Definições.

2. Selecionar Notificações.

3. Selecionar Notificações de aplicações.

4. Selecionar Photoroom.

5. Ativar ou desativar as notificações.