Convidar um utilizador a juntar-se a uma equipa
Atualizado há mais de uma semana

Se for um administrador ou membro de uma equipa Photoroom, pode convidar outras pessoas para se juntarem a essa equipa. Tudo o que você precisa é o endereço de e-mail ou alguma outra forma de enviar um convite de URL.

Quando o destinatário recebe o convite, ele pode selecionar o link para fazer login no Photoroom. Uma vez conectado, ele será um membro da sua equipa.

Para obter instruções, seleccione o link para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para convidar um utilizador para a sua equipa na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Na parte superior da página Seu conteúdo, escolha o espaço de trabalho da equipe no qual deseja que os usuários ingressem.

3. Seleccione Gerir equipa.

4. Seleccione Convidar pessoas.

5. Introduza os endereços de correio eletrónico das pessoas que pretende convidar para a sua equipa. Pode convidar até 2 pessoas ao mesmo tempo.

6. Selecione Enviar convites.
    O Photoroom envia um link de convite para o(s) endereço(s) de e-mail fornecido(s). Os utilizadores podem selecionar as ligações e seguir as instruções no ecrã para se juntarem à sua equipa.

Nota: Como alternativa às etapas 5 e 6, é possível selecionar Obter um link compartilhável e, em seguida, selecionar Compartilhar. Utilize uma das suas outras aplicações para enviar o link de convite às pessoas que pretende que se juntem à sua equipa.

No Android

Para convidar um utilizador a juntar-se à sua equipa na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Na parte superior da página O seu conteúdo, escolha o espaço de trabalho da equipa ao qual pretende que os utilizadores se juntem.

3. Seleccione Gerir equipa.

4. Seleccione Convidar membros.

5. Introduza os endereços de correio eletrónico das pessoas que pretende convidar para a sua equipa. Pode convidar até 2 pessoas ao mesmo tempo.

6. Selecione Enviar convites.
    O Photoroom envia um link de convite para o(s) endereço(s) de e-mail fornecido(s). Os utilizadores podem selecionar as ligações e seguir as instruções no ecrã para se juntarem à sua equipa.

Nota: Como alternativa às etapas 5 e 6, é possível selecionar Obter um link compartilhável e, em seguida, selecionar Compartilhar. Utilize uma das suas outras aplicações para enviar a ligação de convite às pessoas que pretende que se juntem à sua equipa.

Na aplicação Web

Para convidar um usuário para sua equipe na versão do aplicativo da Web (área de trabalho) do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Web App)

1. Faça login no aplicativo da Web em app.photoroom.com.

2. Na parte superior do painel do lado esquerdo, escolha o espaço de trabalho da equipa em que pretende que os utilizadores participem.

3. Selecione Gerenciar equipe.

4. Seleccione Convidar pessoas (na categoria Membros da equipa).

5. Introduza os endereços de e-mail das pessoas que pretende convidar para a sua equipa. Pode convidar até 2 pessoas ao mesmo tempo.

6. Selecione Enviar convites.
    O Photoroom envia um link de convite para o(s) endereço(s) de e-mail fornecido(s). Os utilizadores podem selecionar as ligações e seguir as instruções no ecrã para se juntarem à sua equipa.

Nota: Como alternativa às etapas 5 e 6, é possível selecionar Obter link compartilhável e, em seguida, selecionar Compartilhar. Utilize uma das suas outras aplicações para enviar o link de convite às pessoas que pretende que se juntem à sua equipa.