Equipas & Colaboração no PhotoRoom
Cancelar um convite para se juntar a uma equipa
Atualizado há mais de uma semana

Se as pessoas foram convidadas para sua Equipe Photoroom e você não quer mais que elas participem, você pode cancelar o convite. Isso só é possível se o usuário ainda não tiver aceitado o convite. (Para remover um membro que aceitou um convite, consulte Remover um membro da sua equipa).

Para obter instruções sobre como cancelar (revogar) um convite, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

Observação: O recurso Revogar convite está atualmente disponível apenas nas versões Android e Web App (desktop) do Photoroom. Em breve, estará disponível para iPhone e iPad.

No Android

Para cancelar um convite na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Na parte superior da página Seu conteúdo, selecione o espaço de trabalho da equipe que tem o convite indesejado.

3. Seleccione Gerir equipa.

4. Seleccione o convite que pretende remover.

5. Seleccione Revogar convite.

No aplicativo Web

Para cancelar um convite na versão do aplicativo da Web (desktop) do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Faça login no aplicativo da Web do Photoroom em: app.photoroom.com

2. Na parte superior da barra lateral esquerda, selecione o espaço de trabalho da equipa que tem o convite indesejado.

3. Selecione Gerenciar equipe.

4. Selecione o menu de três pontos para o convite que deseja remover.

5. Seleccione Revogar convite.