Criar uma equipa Pro no telemóvel
Atualizado há mais de uma semana

Os assinantes do Photoroom Pro podem criar uma equipa Pro no iOS e no Android. Por padrão, a equipe Pro fornece:

• Acesso Pro para o administrador da equipa

• Acesso Pro para o primeiro membro da equipa

• Acesso Pro para o segundo membro da equipa

Tudo isto está incluído no preço da subscrição Pro do administrador da equipa. Assim, se for um subscritor Pro, pode criar uma equipa com um máximo de dois membros adicionais e estes terão acesso às funcionalidades Pro sem qualquer custo adicional.

Criar uma equipa Pro

1. Certifique-se de que tem uma subscrição Pro ativa

2. Na página Criar, selecione O seu conteúdo.

3. Selecione Iniciar uma equipa.

4. Defina o nome da equipa.

5. Convide até duas pessoas adicionais para a sua equipa para obterem funcionalidades Pro utilizando

1. Usando o endereço de e-mail delas, ou

2. Partilhando o link da sua equipa

6. Para convidar mais pessoas para a sua equipa em qualquer altura, selecione Gerir equipa.

Nota: Apenas uma equipa Pro (até 3 membros) está incluída na sua subscrição do Photoroom Pro. Se tiver uma equipa existente com menos de 3 membros, esta será automaticamente definida como Pro, não sendo necessário criar outra equipa.

Convidar mais de 3 membros para a sua equipa móvel

Se a sua equipa tiver mais de 3 membros, ser-lhe-á pedido que siga as instruções para adicionar mais membros à sua equipa.

1. Em Gerir equipa, selecione Convidar pessoas.

2. Selecione Obter mais postos de trabalho.

3. Leia as instruções e toque em Enviar correio eletrónico.

4. Abra a mensagem de correio eletrónico no seu computador portátil ou de secretária (não funcionará no seu telemóvel).

5. Selecione o link no e-mail.

6. Inicie sessão no Photoroom.

7. Siga as instruções no ecrã para mudar para a Faturação Web.

8. Após o sucesso, cancele sua assinatura móvel existente.

Nota: Quando tiver ativado a faturação pela Web, será automaticamente cobrado por cada membro adicional que se junte à sua equipa (após as primeiras 3 pessoas).