Feed de actividades
Escrito por Craig Wright
Atualizado esta semana

O Photoroom tem um Feed de atividades para ajudá-lo a manter-se atualizado com determinados eventos no espaço de trabalho da sua equipe. Os eventos mostrados no Feed de atividades são:

Evento

Hora de envio

Novo membro junta-se à sua equipa

Enviado imediatamente

Um membro da equipa (que não é você) adicionou um ou mais designs ao espaço de trabalho da equipa

Enviado 60 minutos após o último desenho ter sido adicionado à sua equipa

Um membro da equipa (que não é o utilizador) editou um design criado por si

Enviado 30 minutos depois de a última edição ter sido feita no seu desenho.

Um membro da equipa comenta um desenho no espaço de trabalho da equipa

Enviado imediatamente a todos os membros da equipa

Para obter instruções sobre como utilizar o Feed de actividades, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para usar o Feed de atividades na versão do Photoroom para iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Selecione o ícone do Feed de atividades (sino) na barra de ferramentas do rodapé. Observe que o ícone do Feed de atividades só está disponível se você for membro de uma equipe. Se tiver um círculo vermelho, significa que existem novas actividades.

2. [Opcional] Seleccione uma atividade na lista para visualizar o desenho relevante. Quando selecciona uma atividade, o seu estado muda de "novo" para "lido".

3. [Opcional] Seleccione Marcar todas como lidas para alterar o estado de todas as actividades da lista para "lidas". Deixarão de ser classificadas como "novas" actividades.

No Android

Para usar o Feed de atividades na versão para Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Selecione o ícone do Feed de atividades (sino) na barra de ferramentas do rodapé. Observe que o ícone do Feed de atividades só está disponível se você for membro de uma equipe. O número de novas actividades não lidas é apresentado junto ao ícone.

2. [Opcional] Seleccione uma atividade na lista para visualizar o desenho relevante. Quando selecciona uma atividade, o seu estado muda de "novo" para "lido".

3. [Opcional] Seleccione Marcar todas como lidas para alterar o estado de todas as actividades da lista para "lidas". Deixarão de ser classificadas como actividades "novas".

Na aplicação Web

Para usar o Feed de atividades na versão do aplicativo da Web (desktop) do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Web App)

1. Faça login no aplicativo da Web em app.photoroom.com.

2. Selecione o ícone do Feed de atividades (sino) no canto superior direito para revelar uma lista das atividades. Observe que o ícone do Feed de atividades só está disponível se você for membro de uma equipe. Se tiver um círculo vermelho, significa que existem novas actividades.

3. [Opcional] Seleccione uma atividade na lista para visualizar o design relevante. Quando selecciona uma atividade, o seu estado muda de "novo" para "lido".

4. [Opcional] Seleccione Marcar todas como lidas para alterar o estado de todas as actividades da lista para "lidas". Deixarão de ser classificadas como actividades "novas"