A exportação para a Web a partir do lote já não está disponível
A exportação para a Web a partir do lote já não está disponível
Adela Covela avatar
Escrito por Adela Covela
Atualizado há mais de uma semana

As novas versões do Photoroom não incluirão mais os recursos Exportar para a Web e Transformar em lote de vídeo . Decidimos retirar esses recursos:

• Eles estavam disponíveis apenas em iPhones e iPads. Gostaríamos que todos os recursos estivessem disponíveis em todas as plataformas (Apple, Android e Web)

• Era tecnicamente difícil mantê-las. Planeamos desenvolver ferramentas mais eficientes para o ajudar no futuro.

• Não foram muito utilizadas em comparação com outras funcionalidades.