Alternar entre espaços de trabalho
Atualizado há mais de uma semana

Se for membro de uma equipa, tem acesso a:

• O seu espaço de trabalho pessoal.
    Os desenhos que guardar aqui só estão disponíveis para si

• O espaço de trabalho da equipa.
    Os desenhos que guardar aqui estão disponíveis para todos os membros da sua equipa.

É importante que utilize o espaço de trabalho adequado quando cria e edita os seus desenhos.

Para saber como alternar entre os espaços de trabalho, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para alternar entre espaços de trabalho na versão do Photoroom para iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, selecione Seu conteúdo.

2. Selecione o nome do espaço de trabalho atual na parte superior para revelar a caixa de diálogo Alternar espaços.

3. Seleccione o espaço pessoal ou o espaço de trabalho da equipa em que pretende trabalhar

Nota: Quando exporta um design, a página de exportação tem uma opção Guardar automaticamente em <espaço de trabalho>, por exemplo, Guardar automaticamente no espaço pessoal. Pode selecionar o nome do espaço de trabalho e, em seguida, optar por guardar o design num espaço de trabalho diferente.

No Android

Para alternar entre espaços de trabalho na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Selecione o nome do espaço de trabalho atual na parte superior para revelar a caixa de diálogo Alternar espaços.

3. Seleccione o espaço pessoal ou o espaço de trabalho da equipa em que pretende trabalhar

Nota: Quando exporta um design, a página de exportação tem uma opção Guardar automaticamente em <espaço de trabalho>, por exemplo, Guardar automaticamente no espaço pessoal. Pode selecionar o nome do espaço de trabalho e, em seguida, optar por guardar o design num espaço de trabalho diferente.

No aplicativo da Web

Para alternar entre espaços de trabalho na versão do aplicativo da Web (área de trabalho) do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Web App)

1. Faça login no aplicativo da Web em app.photoroom.com.

2. Selecione o seletor de espaço de trabalho no painel lateral esquerdo

3. Seleccione o espaço pessoal ou o espaço de trabalho da equipa em que pretende trabalhar.