Marcar a atividade da equipa como lida ou não lida
Atualizado esta semana

Ao utilizar o feed de actividades* , pode marcar um evento como lido para que os outros utilizadores saibam que a atividade foi lida. Também é possível marcar todos os eventos como lidos.

Nas versões móveis do Photoroom, também é possível alterar um evento lido de volta para um evento não lido. Isso pode ser útil quando você leu uma mensagem de evento, mas deseja torná-la não lida novamente para que outras pessoas tomem conhecimento dela.

* O feed de actividades chama-se Comentários da equipa na aplicação Web.

No iPhone e no iPad

No iPhone e no iPad, é possível:

• Marcar um evento como lido

• Mudar um evento lido de volta para não lido

Marcar um evento como lido

Para marcar uma atividade de equipa como lida no iPhone e no iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Selecione Atividade para visualizar a lista de actividades. Note que os eventos não lidos têm um círculo vermelho junto a eles. Também pode selecionar o separador Não lidos para ver apenas os eventos não lidos.

2. Ou:

1. Deslize para a esquerda num evento para marcar o evento como lido sem visitar o design relacionado com o evento.

2. Selecionar o evento para abrir o projeto (ou o espaço de trabalho da equipa, se houver mais do que um projeto). Quando visita o projeto, o evento muda automaticamente para lido.

3. Selecione Marcar todos como lidos. Isto marca todos os eventos da lista como lidos.

Mudar um evento lido de volta para não lido

Para mudar um evento lido de volta para não lido:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Selecione Atividade.

2. Na lista Atividade, deslize um evento lido para a esquerda para o voltar a colocar como um evento não lido. É apresentado um círculo vermelho junto ao evento quando este não é lido.

No Android

No Android, pode:

• Marcar um evento como lido

• Mudar um evento lido de volta para não lido

Marcar um evento como lido

Para marcar uma atividade de equipa como lida no Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Selecione Atividade para apresentar a lista de actividades. Note que os eventos não lidos têm um círculo vermelho junto a eles. Também pode selecionar o separador Não lidos para ver apenas os eventos não lidos.

2. Ou:

1. Deslize para a esquerda num evento para marcar o evento como lido sem visitar o design relacionado com o evento.

2. Selecionar o evento para abrir o projeto (ou o espaço de trabalho da equipa, se houver mais do que um projeto). Quando visita o projeto, o evento muda automaticamente para lido.

3. Selecione Marcar todos como lidos. Isto marca todos os eventos da lista como lidos.

Mudar um evento lido de volta para não lido

Para mudar um evento lido de volta para não lido:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Selecione Atividade.

2. Na lista Atividade, deslize um evento lido para a esquerda para o voltar a colocar como evento não lido. É apresentado um círculo vermelho junto ao evento quando este não é lido.

Na aplicação Web

Na versão do aplicativo da Web (desktop) do Photoroom, é possível marcar um evento individual como lido ou marcar todos os eventos como lidos. Atualmente, não é possível alterar um evento lido de volta para um evento não lido.

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Faça logon no Photoroom em app.photoroom.com.

2. Na página inicial, selecione Comentários da equipe para exibir uma lista de atividades da equipe.

3. Ou

• Selecione um evento para abrir o design (ou o espaço de trabalho da equipa, se houver mais do que um design). Quando visita o projeto, o evento muda automaticamente para lido

• Selecione Marcar todos como lidos. Isto marca todos os eventos da lista como lidos.