Todas as coleçõesFuncionalidades ProPreenchimento por IA
Substituir parte de uma imagem com Preenchimento AI (Beta)
Atualizado há mais de uma semana

Com o Preenchimento AI, pode utilizar o AI do Photoroom para personalizar uma área específica de qualquer desenho. Basta marcar a área que pretende alterar, introduzir o seu pedido e a IA irá alterar a área por si. Nunca foi tão fácil controlar e ajustar as suas imagens!

Disponibilidade da versão beta do AI Fill

De momento, o AI Fill está em versão beta e é lançado para uma pequena percentagem de utilizadores do Photoroom no iPhone e iPad (versão 5.9.8 e posterior). Planeamos fazer um lançamento completo para todos os utilizadores de iPhone e iPad nas próximas semanas.

O AI Fill será lançado mais tarde no Android e na aplicação Web.

Como utilizar o AI Fill

Para utilizar o AI Fill:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione um desenho para trabalhar.
    Em alternativa, seleccione Iniciar a partir de uma fotografia, importe uma nova imagem e guarde-a como um desenho. Em seguida, utilize esse desenho para trabalhar.

2. Seleccione um objeto de primeiro plano para visualizar as respectivas definições de camada.

3. Seleccione Retoque.

4. Utilize o cursor para definir o tamanho da área de seleção.

5. Seleccione Preencher.

6. Desenhe sobre a área que pretende que a IA altere. É necessário preencher a área que pretende alterar. Por exemplo, se quiser adicionar óculos de sol a uma pessoa, desenhe uma área preenchida sobre os seus olhos. Se desenhar um contorno, a IA só preencherá o contorno, não o espaço dentro dele.

7. Introduza uma mensagem para descrever o que pretende que a IA adicione à área selecionada. O Preenchimento de IA produz melhores resultados com instruções mais longas e descritivas.

A IA irá gerar 3 imagens. Escolha uma das imagens ou seleccione + para que a IA gere mais.

Para alterar a mensagem, seleccione o ícone de lápis ou o texto da mensagem. Introduza uma nova mensagem e seleccione o botão de seta para confirmar

8. Seleccione a imagem de preenchimento de IA que pretende utilizar e, em seguida, seleccione Aplicar.

9. Seleccione Concluído.

10. [Opcional] Utilize o editor para efetuar mais alterações ao seu desenho.

11. Seleccione Exportar. Utilize as opções de exportação para guardar e partilhar o seu desenho.

12. Seleccione Concluído.

A funcionalidade Preenchimento de IA é um trabalho em curso. Continuaremos a introduzir melhorias e poderemos contactá-lo para obter feedback.