Todas as coleçõesResolver um problema
Limites de resolução de imagem para importações
Atualizado há mais de uma semana

Quando importa uma imagem para o Photoroom, existem limites para a resolução da imagem. Os limites variam consoante o plano em que se encontra (gratuito ou Pro) e também consoante a versão do Photoroom que está a utilizar.

Nota: Para ver os limites ao usar a API, consulte a documentação da API.

No iPhone e no iPad

No iPhone e no iPad, nossos limites de importação atuais são:

Limite de importação

Aplica-se quando ...

2400 × 2400 pixéis

A opçãoOtimizar para o desempenho da aplicação está selecionada*

4032 × 4032 píxeis

A opção Otimizarpara a qualidade da imagem está selecionada*

*Estas são definições nas Preferências. Consulte as instruções abaixo.

Para selecionar o limite de importação:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione Preferências.

3. Role para baixo até as configurações de Tamanho de importação de imagem e escolha

• Otimizar para o desempenho da aplicação

Escolha esta opção para 2400 × 2400 pixels

• Otimizarpara a qualidade da imagem

Escolha esta opção para 4032 × 4032 pixels

4. Seleccione Voltar.

No Android

Nos dispositivos Android, o nosso limite de importação atual é de 2000 × 2000 pixels.

Estamos a planear aumentar este limite em futuras versões do Photoroom.

No aplicativo da Web

Na versão da aplicação Web (ambiente de trabalho) do Photoroom, o nosso limite de importação atual é de 2000 × 2000 pixels.

Resoluções mais altas estão disponíveis via API. Para obter detalhes, consulte nossa documentação da API.