Alterar o nome de uma equipa
Atualizado há mais de uma semana

Utilize as definições dos detalhes da equipa para dar um novo nome à sua equipa. Também é possível alterar a descrição da equipa, se necessário.

Atualmente, a alteração do nome de uma equipa só está disponível na versão da aplicação Web (ambiente de trabalho) do Photoroom.

No aplicativo da Web

Para alterar o nome de uma equipe na versão do aplicativo da Web (desktop) do Photoroom:

1. Faça login no aplicativo da Web em app.photoroom.com.

Observação: Você só poderá renomear uma equipe se sua conta estiver definida como administrador para essa equipe

2. Selecione o espaço de trabalho da equipe que deseja renomear.

3. Selecione Gerenciar equipe.

4. Seleccione Detalhes da equipa.

5. Introduza um novo nome para a equipa.

6. [Opcional] Introduza uma nova descrição para a equipa.

7. Seleccione Guardar.