Todas as coleçõesComo começar a usar o PhotoRoom
O que é um editor de fotografias com IA?
Atualizado há mais de uma semana

Um editor de fotografias com IA é uma aplicação de software que utiliza algoritmos de inteligência artificial para melhorar e alterar automaticamente as imagens. É particularmente útil para fotografia de produtos se vender produtos em linha.

Estes editores podem realizar tarefas como a remoção de fundos, a criação de novos fundos, o retoque de imagens e muito mais, exigindo normalmente uma intervenção mínima do utilizador.

Os editores de fotografias com IA, como o Photoroom, utilizam a aprendizagem automática e as redes neuronais para analisar e interpretar imagens, tornando o processo de edição de fotografias mais eficiente.

Recursos adicionais (inglês):