O que é a IA visual?
Atualizado há mais de uma semana

A IA visual funciona através da integração de tecnologias como a aprendizagem automática, a visão por computador, o processamento de linguagem natural (PNL) e a aprendizagem profunda para ensinar os computadores a interpretar e compreender imagens, à semelhança da perceção humana. Ao analisar dados visuais extensos, os algoritmos de IA aprendem a reconhecer padrões, formas e cores, o que lhes permite classificar objectos, detetar anomalias e até prever resultados futuros a partir de entradas visuais.

Na Photoroom, estamos a desenvolver um modelo de IA fundamental chamado Photoroom Instant Diffusion (Photoroom ID), que estamos a treinar desde o início. Este modelo foi concebido em função das necessidades do utilizador, permitindo-lhe gerar imagens de forma rápida, fácil e segura, tanto para fins profissionais como pessoais.

Recursos adicionais (inglês):