Ver comentários existentes
Atualizado hoje

Para ver os comentários feitos por outras pessoas (e por si), abra o desenho ou modelo de interesse e procure na secção Comentários. Em alternativa, para comentários em espaços de trabalho de equipa, pode procurar no feed de actividades.

Para obter detalhes, siga as instruções abaixo.

Nota: Atualmente, quando abre um desenho ou modelo, pode ver os comentários que lhe foram adicionados até esse momento. Para ver os comentários mais recentes de outros utilizadores, terá de fechar o painel de comentários e voltar a abri-lo. Para o reabrir, selecione o ícone de balão de diálogo na parte superior do design. Estamos a trabalhar para melhorar este comportamento em versões futuras.

Ver comentários num espaço de trabalho de equipa

Se um colega de equipa adicionar um comentário a um design ou modelo num espaço de trabalho de equipa, é apresentado um ícone de comentário na imagem de pré-visualização.

Os comentários dos colegas de equipa também são registados como entradas de atividade.

iPhone version of Photoroom. The activity bell is selected, revealing a list of events, including comments made by teammates.

Para visualizar os comentários:

1. Faça login no Photoroom, seja no seu dispositivo móvel ou em app.photoroom.com.

2. Ou:

• Selecione Atividade e, em seguida, veja os comentários lá.

• Selecione Seu conteúdo e, em seguida, selecione o espaço de trabalho da equipe apropriado. Abra o design ou modelo em que está interessado e selecione o ícone de balão de diálogo ou a opção Comentários

Close up of top of design. A callout arrow points to the speech bubble icon in the header.

Nota: Se lhe foi enviada uma ligação de partilha, selecione a ligação, inicie sessão e o desenho ou modelo é apresentado automaticamente. Selecione Comentários ou o ícone do balão de diálogo para ver os comentários. Se não tiver um início de sessão, inscreva-se numa conta Photoroom gratuita ou experimente o teste gratuito de 7 dias do nosso plano Pro

Artigos relacionados

Ver comentários no seu espaço de trabalho pessoal

Para ver comentários em um espaço de trabalho pessoal:

1. Inicie sessão no Photoroom, no seu dispositivo móvel ou em app.photoroom.com.

2. Selecione Seu conteúdo e, em seguida, selecione seu espaço de trabalho pessoal.

Observação: No aplicativo da Web, basta selecionar seu espaço de trabalho pessoal

3. Abra o design ou modelo em que está interessado e selecione o ícone de balão de diálogo ou a opção Comentários.

Close up of top of design. A callout arrow points to the speech bubble icon in the header.