Adicionar um comentário
Atualizado hoje

Utilize os comentários para colaborar com outros utilizadores em designs ou modelos. Deixe que as pessoas saibam que adorou o seu trabalho ou sugira alterações que levarão um design para o nível seguinte.

Photoroom on iPhone. There is an AI image of a robot and below it a list of comments from users.

No iPhone e no iPad

Para adicionar um comentário a um design ou modelo na versão do Photoroom para iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

Nota: O vídeo mostra como adicionar um comentário a um design criado por si e também como adicionar um comentário a um design criado por outra pessoa.

Para adicionar um comentário:

1. Exiba o design ou modelo que deseja comentar

• Selecione O seu conteúdo, escolha o espaço de trabalho adequado e, em seguida, selecione o design ou modelo.

• Se um desenho foi partilhado consigo, deve ter recebido uma mensagem com uma ligação. Selecione o link para abrir o design. Inicie sessão no Photoroom e o design partilhado deverá estar aberto, pronto a ser utilizado.

Nota: Se não for um utilizador do Photoroom, inscreva-se numa conta gratuita e inicie sessão. Ou por que não experimentar uma avaliação gratuita de 7 dias da nossa conta Pro?

2. Selecione Comentários (ou o ícone Comentários)

Nota: O ecrã é ligeiramente diferente, dependendo se abre um desenho que criou ou um desenho que outra pessoa criou.

3. Introduza o seu comentário. Também pode adicionar um emoji se estiver a sentir muito amor por um design ❤️.

No Android

Para adicionar um comentário a um desenho ou modelo na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

Nota: O vídeo mostra como adicionar um comentário a um desenho que criou e também como adicionar um comentário a um desenho criado por outra pessoa.

Para adicionar um comentário:

1. Exiba o design ou modelo que deseja comentar

• Selecione O seu conteúdo, escolha o espaço de trabalho adequado e, em seguida, selecione o design ou modelo.

• Se um desenho foi partilhado consigo, deve ter recebido uma mensagem com uma ligação. Selecione o link para abrir o design. Inicie sessão no Photoroom e o design partilhado deverá estar aberto, pronto a ser utilizado.

Nota: Se não for um utilizador do Photoroom, inscreva-se numa conta gratuita e inicie sessão. Ou por que não experimentar uma avaliação gratuita de 7 dias da nossa conta Pro?

2. Selecione Comentários (ou o ícone Comentários)

Nota: O ecrã é ligeiramente diferente, dependendo se abre um desenho que criou ou um desenho que outra pessoa criou.

3. Introduza o seu comentário. Também pode adicionar um emoji se estiver a sentir muito amor por um design ❤️.

Na aplicação Web

Para adicionar um comentário na versão do aplicativo da Web (desktop) do Photoroom:

Para adicionar um comentário:

1. Inicie sessão no Photoroom em app.photoroom.com.

Se lhe foi enviado um link para um design ou modelo partilhado, selecione o link para abrir o design. Inicie sessão no Photoroom e o design partilhado deverá estar aberto, pronto para ser utilizado (ignore o passo 2 e continue a partir do passo 3).

Nota: Se não for um utilizador do Photoroom, inscreva-se numa conta gratuita e inicie sessão. Ou por que não experimentar um teste gratuito de 7 dias da nossa conta Pro?

2. Exiba o desenho ou modelo que deseja comentar

1. Selecione o espaço de trabalho adequado.

2. Selecione Desenhos ou Modelos, conforme apropriado.

3. Selecione o desenho ou modelo que pretende comentar

3. Introduza o seu comentário na barra lateral de comentários. Também pode adicionar um emoji se estiver a sentir muito amor por um design ❤️.

4. Selecione Enviar.