Eliminar um comentário
Escrito por Craig Wright
Atualizado hoje

Se fizer um comentário sobre um desenho ou modelo e mais tarde decidir removê-lo, siga as instruções abaixo.

Nota: Só pode eliminar os seus próprios comentários e esta funcionalidade só está atualmente disponível para a versão Web App do Photoroom.

No aplicativo da Web

Para excluir um ou mais de seus próprios comentários na versão do aplicativo da Web (desktop) do Photoroom:

1. Faça login no Photoroom em app.photoroom.com.

2. Selecione o espaço de trabalho que contém o design ou modelo que tem o comentário.

3. Selecione o design ou modelo para abri-lo.

4. Passe o cursor sobre o comentário que deseja remover. Um menu pontilhado é exibido

A close-up of a comment. The cursor is positioned over it, revealing a dotted menu icon.
  5. Selecione o menu pontilhado e, em seguida, selecione Eliminar.

Em alternativa, pode selecionar Editar e alterar o comentário para algo mais adequado.