Todas as coleçõesFuncionalidades ProImagens de IA
Criar uma imagem de IA na aplicação Web
Atualizado há mais de uma semana

Com a funcionalidade Imagem AI da aplicação Web Photoroom, pode criar um novo desenho que contenha uma imagem totalmente nova com base numa descrição de texto (pedido). Quando a IA gera uma imagem que lhe agrada, pode:

• Inseri-la no desenho como uma imagem completa

• Inserir os objectos em primeiro plano no desenho, mas remover o fundo

• Inserir a imagem da IA no desenho como camada de fundo.

Pode encontrar instruções sobre como fazer tudo isto abaixo.

Nota: Quando a imagem AI é adicionada a um desenho, torna-se uma imagem estática. Não será "redesenhada" quando a mover ou adicionar outros objectos acima ou abaixo dela.

Criar uma imagem de IA com um fundo (imagem completa)

Para criar uma imagem AI que seja uma imagem completa, com um fundo:

1. Faça login no aplicativo da Web em app.photoroom.com.

2. Selecione o espaço de trabalho no qual deseja trabalhar.

3. Selecione Criar na barra lateral.

4. Selecione Imagens AI.

5. Selecione o botão de dimensões (mostra Quadrado por predefinição) e escolha as proporções para a imagem AI.

6. Selecione o botão de estilo (por predefinição, mostra Clássico ) e escolha um estilo.

7. Introduza uma mensagem que descreva a imagem que pretende que a IA crie. Por exemplo, "copos de festa numa bancada".

8. Selecione Gerar.

9. [Opcional] Se pretender que a IA crie mais imagens com base no mesmo pedido, selecione Gerar novamente.

10. [Opcional] Se não gostar das imagens que a IA cria, altere a pergunta e selecione Gerar novamente.

11. Quando vir uma imagem de IA que lhe agrade, mova o cursor sobre a imagem e selecione o respetivo menu de pontos.

12. Selecione Inserir imagem completa.

O Photoroom adiciona a imagem AI inteira como uma nova camada na tela

13. Arraste a imagem AI para a sua posição preferida e utilize as suas pegas para a redimensionar.

14. [Opcional] Use os outros recursos de edição para adicionar texto, gráficos ou outras imagens ao seu design. Para saber mais, consulte Introdução à edição no Photoroom.

15. [Opcional] Descarregue ou partilhe o seu desenho.

16. Selecione o ícone Início para guardar o seu desenho e regressar à página inicial.

Criar uma imagem AI e remover o seu fundo

Para criar uma imagem AI e remover o seu fundo:

1. Inicie sessão na aplicação Web em app.photoroom.com.

2. Selecione o espaço de trabalho no qual deseja trabalhar.

3. Selecione Criar na barra lateral.

4. Selecione Imagens de IA.

5. Selecione o botão de dimensões (mostra Quadrado por predefinição) e escolha as proporções para a imagem AI.

6. Selecione o botão de estilo (por predefinição, mostra Clássico ) e escolha um estilo.

7. Introduza uma mensagem que descreva a imagem que pretende que a IA crie. Por exemplo, "morcego a voar".

8. Selecione Gerar.

9. [Opcional] Se pretender que a IA crie mais imagens com base na mesma mensagem, selecione Gerar novamente.

10. [Opcional] Se não gostar das imagens que a IA cria, altere a pergunta e selecione Gerar novamente.

11. Quando vir uma imagem de IA que lhe agrade, mova o cursor sobre a imagem e selecione o respetivo menu de pontos.

12. Selecione Inserir imagem recortada.

O Photoroom insere o(s) objeto(s) de primeiro plano da imagem de IA como uma nova camada na tela

13. Arraste a imagem AI para a sua posição preferida e utilize as suas pegas para a redimensionar.

14. [Opcional] Utilize as outras funcionalidades de edição para adicionar texto, gráficos ou outras imagens ao seu desenho. Para saber mais, consulte Introdução à edição no Photoroom.

Dica: Se quiser inserir seu design em outros designs, selecione o plano de fundo da tela para mostrar as camadas. Em seguida, selecione a camada de fundo. Na camada de fundo, selecione Ajustar e, em seguida, defina a Opacidade para 0. Isto dará ao seu desenho um fundo transparente. Quando o inserir noutros desenhos, só aparecerá a imagem AI

15. [Opcional] Descarregue ou partilhe o seu desenho.

16. Selecione o ícone Início para guardar o seu desenho e regressar à página inicial.

Criar uma imagem AI e utilizá-la como uma camada de fundo

Para criar uma imagem de IA e utilizá-la como camada de fundo do seu design:

1. Inicie sessão na aplicação Web em app.photoroom.com.

2. Selecione o espaço de trabalho no qual deseja trabalhar.

3. Selecione Criar na barra lateral.

4. Selecione Imagens AI.

5. Selecione o botão de dimensões (mostra Quadrado por predefinição) e escolha as proporções para a imagem AI.

6. Selecione o botão de estilo (por predefinição, mostra Clássico ) e escolha um estilo.

7. Introduza uma mensagem que descreva a imagem que pretende que a IA crie. Por exemplo, "paisagem de montanha invernal".

8. Selecione Gerar.

9. [Opcional] Se pretender que a IA crie mais imagens com base no mesmo pedido, selecione Gerar novamente.

10. [Opcional] Se não gostar das imagens que a IA cria, altere o pedido e selecione Gerar novamente.

11. Quando vir uma imagem de IA que lhe agrade, mova o cursor sobre a imagem e selecione o respetivo menu de pontos.

12. Selecione Usar como plano de fundo.

O Photoroom insere a imagem AI como a camada de plano de fundo de seu design. Observe que ela é tratada como uma imagem estática. Se você mover objetos de primeiro plano, o plano de fundo não será atualizado automaticamente como um plano de fundo de IA faria

13. [Opcional] Utilize as outras funcionalidades de edição para adicionar texto, gráficos ou outras imagens ao seu desenho. Estas serão adicionadas como camadas de primeiro plano por cima da camada de fundo. Para saber mais, consulte Introdução à edição no Photoroom

14. [Opcional] Descarregue ou partilhe o seu desenho.

15. Selecione o ícone Início para guardar o seu desenho e regressar à página inicial.