Если вы больше не хотите использовать Photoroom для Shopify, вы можете отключить подключение к своему магазину Shopify.
Доступность
Отключить Photoroom и Shopify может только администратор пространства.
Действия (Android)
Чтобы отключить Photoroom и Shopify:
На главном экране выберите «Товары».
Нажмите на значок шестеренки.
Выберите «Отключить магазин».
Важно!При отключении Photoroom от Shopify:
все изображения товаров из Shopify, хранящиеся в Photoroom, будут удалены
Все неопубликованные обновления будут утеряны
Связь между Photoroom и Shopify будет разорвана
Всё, что было опубликовано в Shopify до отключения, останется в Shopify.
Подтвердите, что вы хотите отключить свой магазин.
Photoroom отключается от Shopify.

