في بعض الأحيان، قد تكون لديك تحديثات ترغب في إلغائها قبل نشرها. على سبيل المثال، قد ترغب في إلغاء التحديثات للأسباب التالية:
لم تعد التحديثات مناسبة لمتجرك
وجود مشكلة في النشر بسبب تغييرات لم يتم نشرها، وهو ما قد يحدث إذا لم يعد المنتج موجودًا في Shopify.
لإلغاء التحديثات، استخدم خيار " إلغاء التغييرات "، المتاح من قائمة السياق الخاصة بالمنتج.
التوافر
جميع المنصات.
الخطوات (Android)
لاستخدام خيار "إلغاء التغييرات" لإلغاء التحديثات غير المنشورة:
من الشاشة الرئيسية، حدد المساحة المرتبطة بمتجرك على Shopify.
اختر " المنتجات".
حدد المنتج الذي يحتوي على التحديثات التي تريد إلغاءها.
حدد قائمة السياق ( ... ) في الأعلى.
اختر " إلغاء التغييرات".
أكد رغبتك في إلغاء التغييرات.
يقوم Photoroom بإزالة التغييرات. يجب ألا يكون هناك الآن أي تحديثات متاحة لهذا المنتج.
