في بعض الحالات، قد تحتاج إلى إعادة ضبط متجرك على Shopify في Photoroom لحل مشكلة تتعلق بالاستيراد أو النشر أو المزامنة. على سبيل المثال، يمكن أن تساعد إعادة الضبط في:
إلغاء التعديلات التي لم تعد تريدها
استيراد التحديثات التي تم إجراؤها في Shopify
استيراد المنتجات التي تمت إضافتها في Shopify
إزالة التحديثات في Photoroom للمنتجات التي تم حذفها في Shopify.
قبل البدء
لا تتوفر خيار "إلغاء التغييرات " إلا في حالة وجود تغييرات غير منشورة. إذا لم تكن لديك تغييرات غير منشورة، فافتح منتجًا في المحرر وقم بإجراء تغيير بسيط.
عند العودة إلى "كتالوج المنتجات"، سيُظهر Photoroom وجود تعديل لم يُنشر بعد. ستتمكن الآن من تحديد خيار " إلغاء التغييرات".
الخطوات (Android)
لإعادة تعيين متجر Shopify الخاص بك على نظام Android، استخدم خيار "إلغاء التغييرات " لكتالوج المنتجات بأكمله. وهذا له نفس تأثير إعادة التعيين.
هام: لإعادة تعيين المتجر، يجب عليك استخدام خيار " إلغاء التغييرات " الخاص بكتالوج المنتجات. لا تستخدم خيار "إلغاء التغييرات" الآخر، المتاح عند تعديل منتج فردي، لأنه لا يؤثر على المتجر بأكمله.
حدد المساحة المرتبطة بمتجرك على Shopify.
حدد " المنتجات " لفتح كتالوج المنتجات.
حدد رمز الترس لفتح قائمة "المنتجات".
حدد «إلغاء التغييرات».
إذا كان خيار "إلغاء التغييرات " غير نشط (باللون الرمادي):فلا توجد لديك تغييرات غير منشورة
قد يكون متجرك غير متصل (ابحث عن لافتة " Shopify غير متصل " أو زر " توصيل المتجر "). راجع استكشاف أخطاء اتصال Shopify وإصلاحها.
اختر " إلغاء " لتأكيد رغبتك في إعادة تعيين المتجر.
سيقوم Photoroom بإلغاء أي تعديلات محلية غير منشورة وإعادة المزامنة مع المنتجات في متجرك على Shopify. لا يمكن التراجع عن هذه العملية. لن يتغير شيء في متجرك على Shopify، وسيظل متجرك متصلاً.
ملاحظة: في الإصدارات الأقدم من التطبيق، يُسمى خيار «إلغاء» بـ «إعادة تعيين المتجر».
