في بعض الأحيان، قد تكون لديك تحديثات ترغب في إلغائها قبل نشرها. على سبيل المثال، قد ترغب في إلغاء التحديثات للأسباب التالية:
لم تعد التحديثات مناسبة لمتجرك
فشل كل من Photoroom وShopify في إجراء المزامنة بشكل صحيح
وجود مشكلة في النشر بسبب تغييرات لم يتم نشرها، وهو ما قد يحدث إذا لم يعد المنتج موجودًا في Shopify.
لإلغاء التحديثات، استخدم خيار " إلغاء التغييرات "، المتاح من قائمة السياق الخاصة بالمنتج.
التوافر
جميع المنصات.
الخطوات (iOS)
لاستخدام خيار " إلغاء التغييرات " لإلغاء التحديثات غير المنشورة:
من الشاشة الرئيسية، حدد المساحة المرتبطة بمتجرك على Shopify.
اختر " المنتجات".
حدد المنتج الذي يحتوي على التحديثات التي تريد إلغاءها.
حدد قائمة السياق ( ... ) في الأعلى.
اختر " إلغاء التغييرات؟"
أكد رغبتك في إلغاء التغييرات.
يقوم Photoroom بإزالة التغييرات. يجب ألا يكون هناك الآن أي تحديثات متاحة لهذا المنتج.
محتوى ذو صلة
