Mit Photoroom können Sie Bilder aus einem Shopify-Produktangebot löschen. Dies kann nützlich sein, wenn Sie alte Bilder haben, die Sie nicht mehr benötigen, oder wenn Bilder versehentlich auf Shopify veröffentlicht wurden.
Hinweis: Sie können in Photoroom ein Bild löschen, jedoch kein Produkt. Um ein gesamtes Produkt zu löschen, melden Sie sich bei Shopify an und löschen Sie das Produkt dort.
Verfügbarkeit
Photoroom für Shopify muss mit Ihrem Shopify-Shop verbunden sein
Für die Veröffentlichung auf Shopify ist ein „Max“- oder „Ultra“-Abonnement erforderlich.
Schritte (iOS)
So löschen Sie Bilder:
Tippen Sie auf das Bild, das Sie entfernen möchten, halten Sie es gedrückt und wählen Sie dann „Löschen“.
