In manchen Fällen kann es erforderlich sein, Ihren Shopify-Shop in Photoroom zurückzusetzen, um ein Problem beim Importieren, Veröffentlichen oder Synchronisieren zu beheben. Ein Zurücksetzen kann beispielsweise in folgenden Fällen helfen:
Das Verwerfen von Bearbeitungen, die Sie nicht mehr benötigen
Aktualisierungen zu importieren, die in Shopify vorgenommen wurden
Produkte zu importieren, die in Shopify hinzugefügt wurden
Entfernen von Aktualisierungen in Photoroom für Produkte, die in Shopify gelöscht wurden.
Bevor Sie beginnen
Die Option„Änderungen verwerfen“ ist nur verfügbar, wenn unveröffentlichte Änderungen vorliegen. Wenn Sie keine unveröffentlichten Änderungen haben, öffnen Sie ein Produkt im Editor und nehmen Sie eine geringfügige Änderung vor.
Wenn Sie zum Produktkatalog zurückkehren, sollte Photoroom anzeigen, dass eine unveröffentlichte Bearbeitung vorliegt. Sie können nun „Änderungen verwerfen“ auswählen.
Schritte (Android)
Um Ihren Shopify-Shop auf Android zurückzusetzen, verwenden Sie die Option „Änderungen verwerfen“ für den gesamten Produktkatalog. Dies hat denselben Effekt wie ein Reset.
Wichtig: Für ein Shop-Reset musst du die Option „Änderungen verwerfen“ für den Produktkatalog verwenden. Verwende nicht die andere Option „Änderungen verwerfen“, die beim Bearbeiten eines einzelnen Produkts verfügbar ist, da diese nicht den gesamten Shop betrifft.
Wählen Sie den Bereich aus, der mit Ihrem Shopify-Shop verbunden ist.
Wählen Sie „Produkte“ aus, um den Produktkatalog zu öffnen.
Wählen Sie das Zahnrad-Symbol, um das Produktmenü zu öffnen.
Wählen Sie „Änderungen verwerfen“ aus.
Wenn „Änderungen verwerfen “ ausgegraut ist:Sie haben keine unveröffentlichten Änderungen
Möglicherweise ist die Verbindung zu Ihrem Shop unterbrochen (achten Sie auf den Hinweis „Shopify ist nicht verbunden “ oder die Schaltfläche „Shop verbinden“ ). Siehe „Fehlerbehebung bei der Shopify-Verbindung“.
Wählen Sie „Verwerfen“, um zu bestätigen, dass Sie den Shop zurücksetzen möchten.
Photoroom verwirft alle lokalen, unveröffentlichten Bearbeitungen und synchronisiert sich erneut mit den Produkten in Ihrem Shopify-Shop. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. In Ihrem Shopify-Shop ändert sich nichts, und die Verbindung zu Ihrem Shop bleibt bestehen.
Hinweis: In älteren Versionen der App heißt „Verwerfen “ „Shop zurücksetzen“.
