Wiederherstellung Ihres Pro-Abonnements
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie nicht auf Ihre Pro-Funktionen zugreifen können und Ihre Zahlungsdaten und Ihr Login korrekt sind, müssen Sie Ihr Abonnement möglicherweise wiederherstellen

Wählen Sie für Anweisungen den Link für den Store, in dem Sie Ihr Pro-Abonnement erworben haben:

Apple App Store

So stellen Sie ein Pro-Abonnement wieder her, das Sie im App Store erworben haben:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät so eingestellt ist, dass es dasselbe App Store-Konto verwendet, das Sie für den Kauf verwendet haben.

2. Melden Sie sich auf dem Gerät bei Photoroom an. Verwenden Sie dieselbe E-Mail-Adresse, die Sie für das App Store-Konto verwendet haben. Möglicherweise müssen Sie ein neues Photoroom-Konto erstellen.

3. Wählen Sie Get Pro.

4. Wählen Sie den Link Benötigen Sie Hilfe? Er wird unten auf der Seite mit den Pro-Abonnementoptionen angezeigt.

5. Wählen Sie Bereits bezahlt?

Photoroom prüft, ob das App Store-Konto auf Ihrem Gerät ein Pro-Abonnement hat. Wenn dies der Fall ist, wird das Abonnement für die Photoroom-App wiederhergestellt und die Pro-Funktionen werden verfügbar. Sie werden sehen, dass Get Pro in Pro geändert wird.

Wenn Get Pro nicht zu Pro wechselt, überprüfen Sie bitte, ob Sie unter iOS bezahlt haben:

1. Wählen Sie Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPad (in iOS, nicht in Photoroom).

2. Wählen Sie Ihren Namen.

3. Wählen Sie Abonnements.
    Wenn Photoroom nicht aufgelistet ist, haben Sie anscheinend nicht für Photoroom auf iOS bezahlt.
    Wenn Photoroom aufgelistet ist, wenden Sie sich bitte an den Photoroom-Support, um Hilfe zu erhalten.

Alternativ können Sie auch den folgenden Link verwenden:

Google Play Store

Um ein Pro-Abonnement wiederherzustellen, das Sie im Google Play Store erworben haben:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät so eingestellt ist, dass es dasselbe Google Play Store-Konto verwendet, das Sie für den Kauf verwendet haben.

2. Melden Sie sich auf dem Gerät bei Photoroom an. Verwenden Sie dieselbe E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr Google Play Store-Konto verwendet haben. Möglicherweise müssen Sie ein neues Photoroom-Konto erstellen.

3. Wählen Sie Get Pro.

4. Wählen Sie den Link Benötigen Sie Hilfe? Er wird unten auf der Seite mit den Pro-Abonnementoptionen angezeigt.

5. Wählen Sie Bereits bezahlt?

Photoroom prüft, ob das Play Store-Konto auf Ihrem Gerät ein Pro-Abonnement hat. Wenn dies der Fall ist, wird das Abonnement für die Photoroom-App wiederhergestellt und die Pro-Funktionen werden verfügbar. Sie werden sehen, dass Get Pro in Pro geändert wird.

Wenn Get Pro nicht zu Pro wechselt, überprüfen Sie bitte, ob Sie auf Android bezahlt haben:

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. Wählen Sie Google.

3. Wählen Sie Ihr Google-Konto verwalten.

4. Wählen Sie oben Zahlungen und Abonnements.

5. Wählen Sie Abonnements verwalten.
    Wenn Photoroom nicht aufgelistet ist, haben Sie anscheinend nicht für Photoroom auf Android bezahlt.
    Wenn Photoroom aufgelistet ist, wenden Sie sich bitte an den Photoroom-Support, um Hilfe zu erhalten

Web-Anwendung

Wenn Sie für Pro bezahlt haben und es in der Web App aktivieren müssen:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Wählen Sie Ihren Profil-Avatar in der oberen Ecke.

2. Wählen Sie Ihre Abrechnung und vergewissern Sie sich, dass Sie derzeit ein Abonnement haben.

Wenn Sie ein Abonnement haben, aber nicht auf die Pro-Funktionen zugreifen können, wenden Sie sich bitte an den Support, um Hilfe zu erhalten.