Fotos mit weißem Hintergrund exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Photoroom ist es ganz einfach, einen weißen Hintergrund auf Ihre Bilder anzuwenden. Hier fassen wir die verschiedenen Möglichkeiten zusammen und bieten Links zu detaillierten Anleitungen.

Batch-Modus

Wenn Sie das Pro-Abo haben, ist es am einfachsten, mehrere Bilder mit einem weißen Hintergrund zu versehen, wenn Sie den Stapelmodus verwenden. Dort können Sie einen Stapel (eine Sammlung von Bildern) erstellen und die Weißvorlage auf alle Bilder gleichzeitig anwenden (siehe Mehrere Fotos gleichzeitig im Stapelmodus bearbeiten).

Photoroom batch being edited. The template tab is selected and a callout arrow points to the white template.

Weiß-Vorlage

Photoroom verfügt über Vorlagen, die Sie auf neue Designs (auf iPhone, iPad und Android) und auf neue und bestehende Designs in der Web App anwenden können. Die Classics-Kollektion enthält eine weiße Vorlage, die Sie verwenden können.

Erstellen Sie auf iPhone, iPad und Android ein neues Design. Wenn Photoroom Ihr Bild importiert, wählen Sie die Vorlage Weiß.

Photoroom on iPhone. An image has been imported. The user now has to choose a template for the background. A callout arrow points to the white template.

Wenn Sie das Bild bearbeiten und die Vorlage ändern möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Zurück und wählen Sie dann aus der Liste der Vorlagen.

An image being edited in Photoroom. A callout arrow points to the back icon in the top corner.

In der Web-App importieren Sie Ihr Bild und wählen dann die Vorlage Weiß aus der Liste der Vorlagen.

The Web App version of Photoroom. A callout arrow points to the white template in the Templates column.

Weitere Informationen zur Auswahl einer Vorlage beim Hinzufügen eines Bildes finden Sie unter Erstellen Ihres ersten Photoroom-Designs.

Weiße Hintergrundfarbe

Sie können für eine Hintergrundebene eine beliebige Farbe festlegen, auch Weiß.

1. Bearbeiten Sie Ihr Design und wählen Sie die Ebene Hintergrund.

2. Wählen Sie Hintergrund ändern (dieser Schritt gilt nur für iPhone, iPad und Android).

3. Wählen Sie Farbe (dieser Schritt gilt nur für iPhone, iPad und Android).

4. Wählen Sie Weiß als Farbe.

Photoroom on Android. A background is being edited and the color selector is shown. A callout arrow points to the white color.

Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Farbe eines Hintergrunds.