Fügen Sie Ihrem Entwurf einen Rahmen hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Photoroom-Grafikbibliothek enthält Rahmen, die Sie Ihren Designs hinzufügen können, um ihnen ein professionelleres Aussehen zu verleihen. Ein Rahmen kann einem Design mehr Ausgewogenheit verleihen und es weniger leer erscheinen lassen.

Auf iPhone und iPad

So fügen Sie einem Design in der iPhone- oder iPad-Version von Photoroom einen Rahmen hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten" und wählen Sie dann ein zu importierendes Foto aus.
    Oder wählen Sie Ihre Inhalte und wählen Sie eines Ihrer bestehenden Designs aus, mit dem Sie arbeiten möchten.

2. Dieser Schritt gilt nur, wenn Sie ein Foto importiert haben. Wählen Sie entweder eine Vorlage für den Hintergrund Ihres Designs oder erstellen Sie einen AI-Hintergrund. AI-Hintergründe sind nur in den Tarifen Pro und Business verfügbar.

Photoroom öffnet Ihr Design im Editor

3. Wählen Sie Einfügen.

4. Suchen Sie den Bereich Grafiken und wählen Sie Rahmen.

5. Wählen Sie einen Rahmen aus der Sammlung.

Photoroom fügt den Rahmen als neue Ebene zu Ihrem Entwurf hinzu.

6. Bewegen Sie den Rahmen in die richtige Position und ändern Sie bei Bedarf mit Gesten seine Größe.

7. [Optional] Verwenden Sie die Einstellungen der Rahmenebene, um die Farbe des Rahmens zu ändern und Effekte wie Schatten und Reflexionen anzuwenden.

8. Wählen Sie Fertig, um die Einstellungen für die Rahmenebene zu schließen.

9. [Optional] Verwenden Sie die anderen Einstellungen des Editors, um Text hinzuzufügen, andere Bilder hinzuzufügen, die Größe des Designs zu ändern, AI-Hintergründe und Schatten anzuwenden.

10. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exporteinstellungen, um Ihr Design zu speichern und weiterzugeben. Weitere Informationen zu den Exporteinstellungen finden Sie unter Exportieren eines Entwurfs.

11. Wählen Sie Fertig.

Auf Android

So fügen Sie einem Design in der Android-Version von Photoroom einen Rahmen hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten" und wählen Sie dann ein zu importierendes Foto aus.
    Oder wählen Sie Ihre Inhalte und wählen Sie eines Ihrer bestehenden Designs aus, mit dem Sie arbeiten möchten.

2. Dieser Schritt gilt nur, wenn Sie ein Foto importiert haben. Wählen Sie entweder eine Vorlage für den Hintergrund Ihres Designs oder erstellen Sie einen AI-Hintergrund. AI-Hintergründe sind nur in den Tarifen Pro und Business verfügbar.

Photoroom öffnet Ihr Design im Editor

3. Wählen Sie Einfügen.

4. Suchen Sie den Bereich Grafiken und wählen Sie Rahmen.

5. Wählen Sie einen Rahmen aus der Sammlung.

Photoroom fügt den Rahmen als neue Ebene zu Ihrem Entwurf hinzu.

6. [Optional] Verwenden Sie die Einstellungen der Rahmenebene, um die Farbe des Rahmens zu ändern und Effekte wie Schatten und Reflexionen anzuwenden.

7. Wählen Sie " Fertig", um die Einstellungen der Rahmenebene zu schließen.

8. [Optional] Verwenden Sie die anderen Einstellungen des Editors, um Text hinzuzufügen, andere Bilder hinzuzufügen, die Größe des Entwurfs zu ändern, AI-Hintergründe und Schatten anzuwenden.

9. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exporteinstellungen, um Ihr Design zu speichern und weiterzugeben. Weitere Informationen zu den Exporteinstellungen finden Sie unter Exportieren eines Entwurfs.

10. Wählen Sie Fertig.

In der Web-App

So fügen Sie einen Rahmen zu einem Design in der Web App (Desktop) Version von Photoroom hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web-App)

1. Melden Sie sich bei Photoroom unter app.photoroom.com an.

Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie im richtigen Arbeitsbereich arbeiten. Verwenden Sie den Selektor oben im linken Seitenbereich, um einen Arbeitsbereich auszuwählen

2. Verwenden Sie Foto auswählen, um ein Foto auf Photoroom hochzuladen. Oder wählen Sie Designs und wählen Sie eines Ihrer bestehenden Designs aus, mit dem Sie arbeiten möchten.

Photoroom öffnet Ihr Design im Editor

3. Dieser Schritt gilt nur, wenn Sie ein Foto importiert haben. Wählen Sie entweder eine Vorlage für den Hintergrund Ihres Designs oder erstellen Sie einen AI-Hintergrund. AI-Hintergründe sind nur in den Tarifen Pro und Business verfügbar

4. Wählen Sie Einfügen.

5. Suchen Sie den Abschnitt Grafiken und wählen Sie Rahmen.

6. Wählen Sie einen Rahmen aus der Sammlung.

Photoroom fügt den Rahmen als neue Ebene zu Ihrem Entwurf hinzu.

7. Verwenden Sie die Ziehpunkte des Rahmens, um die Größe und Position des Rahmens zu ändern.

8. [Optional] Verwenden Sie die Einstellungen der Ebene " Rahmen", um die Farbe des Rahmens zu ändern und Effekte wie Schatten und Reflexionen anzuwenden.

Tipp: Wählen Sie die graue Fläche hinter Ihrem Design, um die aktuell angezeigte Ebene zu schließen

9. [Optional] Verwenden Sie die anderen Einstellungen des Editors, um Text hinzuzufügen, andere Bilder hinzuzufügen, die Größe des Designs zu ändern, AI-Hintergründe und Schatten anzuwenden.

10. Wählen Sie Download. Verwenden Sie die Download-Einstellungen, um Ihr Design in Photoroom zu speichern und auch um eine lokale Kopie der Datei herunterzuladen. Weitere Informationen zu den Download-Einstellungen finden Sie unter Exportieren eines Entwurfs