Löschen eines Entwurfs in Photoroom
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Designs in Photoroom, die Sie nicht mehr benötigen? Dann wird es Sie freuen zu hören, dass Sie ein oder mehrere Designs schnell und einfach entfernen können, unabhängig davon, welche Version von Photoroom Sie verwenden.

Für eine Anleitung wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone und dem iPad

Wenn Sie Photoroom auf einem iPhone oder iPad verwenden, können Sie einzelne Bilder oder mehrere Bilder gleichzeitig löschen.

Löschen eines einzelnen Bildes

So löschen Sie ein einzelnes Bild:

(Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Blättern Sie auf der Seite "Ihre Inhalte " zum Abschnitt " Ihre Designs ".

3. Wählen Sie das Symbol mit den drei Punkten ( ... ) in der oberen rechten Ecke des Designs, das Sie löschen möchten.

4. Wählen Sie Löschen.

Gleichzeitiges Löschen mehrerer Bilder

So löschen Sie mehrere Bilder gleichzeitig:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Scrollen Sie auf der Seite " Ihre Inhalte " zur Überschrift " Ihre Designs ".

3. Tippen Sie auf die Option " Auswählen" rechts neben der Überschrift " Ihre Designs ". Dadurch wird der Mehrfachauswahlmodus aktiviert.

4. Wählen Sie jedes Design aus, das Sie löschen möchten. Wenn Sie ein Design auswählen, wird ein Häkchen im Kreis in der oberen rechten Ecke des Designs angezeigt.

5. Wählen Sie das Löschen-Symbol (Mülleimer) in der Fußzeile am unteren Rand.

6. Wählen Sie zum Bestätigen Kreationen löschen.

Unter Android

Wenn Sie Photoroom auf einem Android-Gerät verwenden, können Sie einzelne Bilder oder mehrere Bilder gleichzeitig löschen.

Ein einzelnes Bild löschen

So löschen Sie ein einzelnes Bild:

(Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Blättern Sie auf der Seite "Ihre Inhalte " zum Abschnitt " Ihre Designs ".

3. Wählen Sie das Symbol mit den drei Punkten ( ... ) in der oberen rechten Ecke des Designs, das Sie löschen möchten.

4. Wählen Sie die Option Löschen .

Gleichzeitiges Löschen mehrerer Bilder

So löschen Sie mehrere Bilder gleichzeitig:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Scrollen Sie auf der Seite " Ihre Inhalte " zur Überschrift " Ihre Designs ".

3. Tippen Sie auf die Option Auswählen rechts neben der Überschrift Ihre Designs. Dadurch wird der Mehrfachauswahlmodus aktiviert.

4. Wählen Sie jedes Design aus, das Sie löschen möchten. Wenn Sie ein Design auswählen, wird ein Häkchen im Kreis in der oberen rechten Ecke des Designs angezeigt.

5. Wählen Sie das Symbol Löschen (Mülleimer) in der Fußzeile am unteren Rand.

In der Web-App

Wenn Sie Photoroom in der Web App (Desktop) verwenden, können Sie einzelne Bilder oder mehrere Bilder gleichzeitig löschen.

Ein einzelnes Bild löschen

So löschen Sie ein einzelnes Bild:

(Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Designs".

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Bild, das Sie löschen möchten. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über ein Bild fahren, wird in der oberen linken Ecke ein Kontrollkästchen angezeigt.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um das Bild zum Löschen zu markieren. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, wählen Sie es erneut aus, um das Häkchen zu entfernen.

4. Wählen Sie die Option Löschen aus dem Banner am unteren Rand

5. Wählen Sie Dauerhaft löschen, um zu bestätigen.

Hinweis: Sie können auch mit dem Mauszeiger über das Bild fahren und das Symbol mit den drei Punkten (... ) auswählen. Wählen Sie im Menü die Option " Löschen" und dann zur Bestätigung die Option " Dauerhaft löschen".

Gleichzeitiges Löschen mehrerer Bilder

So löschen Sie mehrere Bilder gleichzeitig:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web-App)

1. Wählen Sie auf der Seite Erstellen die Option Designs.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Bild, das Sie löschen möchten. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über ein Bild fahren, wird in der oberen linken Ecke ein Kontrollkästchen angezeigt.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um das Bild zum Löschen zu markieren. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, wählen Sie es erneut aus, um das Häkchen zu entfernen.

4. Wählen Sie die Option Löschen aus dem Banner am unteren Rand

5. Wählen Sie Dauerhaft löschen, um zu bestätigen.