Erstellen Sie eine Collage, indem Sie mehrere Objekte zum selben Bild hinzufügen
Erstellen Sie eine Collage, indem Sie mehrere Objekte zum selben Bild hinzufügen
Elise Petrovic avatar
Verfasst von Elise Petrovic
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Collage-Designs erstellen, indem Sie ein Bild importieren, es bearbeiten und dann andere Bilder darin einfügen. Wenn Sie ein Bild einfügen, entfernt Photoroom automatisch den Hintergrund, damit Sie nur die gewünschten Vordergrundobjekte einfügen können.

Eine Anleitung zum Hinzufügen mehrerer Objekte zu einem Bild finden Sie unter dem Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone und dem iPad

So fügen Sie auf einem iPhone oder iPad mehrere Objekte zu einem Bild hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten " und wählen Sie dann ein zu importierendes Bild aus. Wenn das Bild importiert wurde, wählen Sie einen Hintergrund aus einer der Vorlagen oder erstellen Sie einen AI-Hintergrund.

Alternativ können Sie auch " Ihr Inhalt" wählen und stattdessen eines Ihrer bestehenden Designs zur Bearbeitung auswählen.

Photoroom zeigt Ihr Design im Editor an

2. Wählen Sie Einfügen.

3. Wählen Sie ein Bild aus, das Sie zu Ihrem Design hinzufügen möchten.

Photoroom entfernt den Hintergrund des Bildes und fügt das/die Vordergrundobjekt(e) zu Ihrem Design hinzu

4. Verwenden Sie die Editor-Funktionen, um die Größe der Objekte zu verändern, ihre Position zu ändern und andere Effekte anzuwenden.

5. Wiederholen Sie die Schritte 2-4 für alle weiteren Objekte, die Sie hinzufügen möchten.

6. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihr Collage-Design zu speichern und zu teilen.

Auf Android

So fügen Sie auf einem Android-Gerät mehrere Objekte zum selben Design hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten " und wählen Sie dann ein Bild zum Importieren aus. Wenn das Bild importiert wurde, wählen Sie einen Hintergrund aus einer der Vorlagen oder erstellen Sie einen AI-Hintergrund.

Alternativ können Sie auch Ihren Inhalt auswählen und stattdessen eines Ihrer bestehenden Designs zur Bearbeitung auswählen.

Photoroom zeigt Ihr Design im Editor an

2. Wählen Sie Einfügen.

3. Wählen Sie ein Bild aus, das Sie zu Ihrem Design hinzufügen möchten.

Photoroom entfernt den Hintergrund des Bildes und fügt das/die Vordergrundobjekt(e) zu Ihrem Design hinzu

4. Verwenden Sie die Editor-Funktionen, um die Größe der Objekte zu verändern, ihre Position zu ändern und andere Effekte anzuwenden. Wählen Sie " Fertig", wenn Sie die Bearbeitung einer Ebene abgeschlossen haben.

5. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4 für alle weiteren Objekte, die Sie hinzufügen möchten.

6. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihr Collagen-Design zu speichern und weiterzugeben.

In der Web-App

So fügen Sie mehrere Objekte zum selben Design in der Web App (Desktop) hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Foto auswählen " und wählen Sie dann ein zu importierendes Bild aus.

Alternativ können Sie auch " Ihr Inhalt" wählen und stattdessen eines Ihrer bestehenden Designs zur Bearbeitung auswählen.

Photoroom zeigt Ihr Design im Editor an

2. Wählen Sie das Objekt in Ihrem Entwurf aus und verwenden Sie die Ziehpunkte, um es zu positionieren und seine Größe zu ändern.

3. Nutzen Sie die Funktionen des Editors, um das Objekt zu verändern und die gewünschten Effekte anzuwenden.

4. Wählen Sie Einfügen.

5. Wählen Sie ein Bild aus, das Sie zu Ihrem Entwurf hinzufügen möchten.

Photoroom entfernt den Hintergrund des Bildes und fügt das/die Vordergrundobjekt(e) zu Ihrem Entwurf hinzu

6. Verwenden Sie die Editor-Funktionen, um die Größe der Objekte zu verändern, ihre Position zu ändern und andere Effekte anzuwenden.

Um auf die Einstellungen für die verschiedenen Ebenen zuzugreifen, wählen Sie die Registerkarte "Seitenleiste umschalten", um die Seitenleiste auszublenden. Wählen Sie die Registerkarte erneut, um die Ebenen anzuzeigen. Wählen Sie eine Ebene aus, um die Einstellungen für diese Ebene aufzurufen

7. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis einschließlich 6 für alle weiteren Objekte, die Sie einbeziehen möchten.

8. Wählen Sie Herunterladen. Photoroom speichert Ihren Entwurf und lädt eine lokale Kopie in Ihren Browser herunter.