PhotoRoom Allgemeine FAQ
Ich kann mich nicht bei Photoroom anmelden: Ungültiger dynamischer Link
Ich kann mich nicht bei Photoroom anmelden: Ungültiger dynamischer Link
Eliot Andres avatar
Verfasst von Eliot Andres
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dem iPhone

Nachdem Sie den Link angefordert haben, sollten Sie bei der Verwendung von Mail oder Gmail über Safari nach einem langen Druck auf den Anmeldelink den folgenden Bildschirm angezeigt bekommen

Sie sollten die Option "In Photoroom öffnen" sehen. Wenn Sie darauf tippen, sollten Sie zur App weitergeleitet werden.

Wenn der Link zu alt ist, wird in der Photoroom-App möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt. Keine Sorge, senden Sie in diesem Fall einfach einen neuen Link an Ihre E-Mail-Adresse, dann sollte alles in Ordnung sein.