Melden Sie sich bei der Photoroom Web App an
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Photoroom-Anwendung verwenden. Dies ist in der Regel ein automatischer Prozess, aber Sie können das Upgrade auch manuell durchführen, indem Sie diese Apple-Hilfeseite oder diese Google-Hilfeseite aufrufen.

2. Verwenden Sie Ihren bevorzugten Webbrowser. Wir sind mit allen aktuellen Webbrowsern kompatibel, einschließlich Google Chrome, Safari, Microsoft Edge und Mozilla Firefox.

3. Öffnen Sie die Seite https://www.photoroom.com/login/.

Sie werden mit einem Anmeldebildschirm begrüßt.

👆 Versuchen Sie eine der Anmeldemethoden. Am einfachsten ist es, wenn Sie Ihre Photoroom-E-Mail-Adresse verwenden und sich per E-Mail anmelden.

So finden Sie Ihre Photoroom-E-Mail-Adresse: Öffnen Sie die Photoroom-Mobilanwendung, gehen Sie zu "👤 Ihre Inhalte" und klicken Sie auf "Konto".

4. Geben Sie in Ihrem Webbrowser die E-Mail-Adresse ein, die Sie in der mobilen Anwendung gefunden haben (oder klicken Sie auf eine der anderen übereinstimmenden Anmeldemöglichkeiten)

5. Sie sollten fast sofort eine E-Mail mit einem Link erhalten

6. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, die Sie erhalten haben

7. Jetzt können Sie Ihre Photoroom-Inhalte im Web anzeigen und herunterladen.