Tipps für Online-Wiederverkäufer
Wie Sie Ihr eBay-Angebot verbessern können
Adela Covela avatar
Verfasst von Adela Covela
Vor über einer Woche aktualisiert

Natürliche Beleuchtung

Nehmen Sie Ihre Produktfotos nach Möglichkeit bei Tageslicht auf. Bei natürlicher Beleuchtung kommt Ihr Produkt besonders gut zur Geltung und verleiht Ihren Bildern einen professionellen Touch.

Weißer Hintergrund

die eBay-Richtlinien verlangen einen weißen Hintergrund für Ihre Bilder.
Um Ihr Produkt hervorzuheben, tippen Sie auf Ihr Bild, und fügen Sie einen Schatten hinzu.

eBay-Vorlagen

Im Zweifelsfall finden Sie unter der Registerkarte "Marktplatz" in der Photoroom-App Vorlagen, die speziell für eBay erstellt wurden.

Stapelverarbeitung

Wenn Sie zehn, Dutzende oder Hunderte von Bildern auf einmal hochladen müssen, können Sie mit unserer Stapelverarbeitungsfunktion sicherstellen, dass alle Ihre Fotos gleich aussehen. Sie können bis zu 1000 Bilder auf einmal hochladen und bearbeiten.