Erstellen Sie einen Teamarbeitsbereich in Photoroom
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einen Teamarbeitsbereich erstellen, damit Sie Ihre Inhalte problemlos mit Ihren Teamkollegen teilen können. Sie können jederzeit von Ihrem persönlichen Arbeitsbereich zu Ihrem Teamarbeitsbereich wechseln.

Um zu erfahren, wie Sie einen Teamarbeitsbereich erstellen können, wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Hinweis: Wenn Sie Ihr Team von einem mobilen Gerät aus aktualisieren, ist der Rest des Teams weiterhin auf die kostenlose Version beschränkt (es sei denn, ein Teammitglied hat bereits ein Pro-Abonnement)

Wenn Sie Ihr Team über die Web-App aktualisieren, ist der Rest des Teams Pro und Sie müssen für jeden zusätzlichen Platz bezahlen (außer für den ersten, der kostenlos ist).

Auf iPhone, iPad und Android

Die Schritte zur Erstellung eines Teams sind auf iOS und Android ähnlich.

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Wählen Sie oben Ihren persönlichen Bereich aus und wählen Sie dann Team hinzufügen.

3. Wählen Sie im Popup-Fenster Team erstellen.

4. Geben Sie einen Namen für Ihr Team ein und wählen Sie Weiter.

5. Wählen Sie Einladungslink freigeben.

6. Nun müssen Sie den Einladungslink an Ihre Kollegen senden. Entweder:

1. Kopieren Sie die URL, damit Sie sie in eine E-Mail oder Nachricht einfügen können.

2. Wählen Sie einen E-Mail-Dienst, um eine neue E-Mail mit dem Link darin zu erstellen

3. Teilen Sie den Link mit Geräten in Ihrer Nähe

7. Wählen Sie Weiter und dann Weiter zu Ihrem Team.

Wenn Sie ein Team erstellen, zeigt Photoroom automatisch Ihren Teamarbeitsbereich an. Um zu einem anderen Arbeitsbereich zu wechseln, klicken Sie auf den Pfeil neben dem Namen des Arbeitsbereichs und wählen Sie dann aus der Liste.

Your Content page is set to show the view for the recently created Team.
By clicking the arrow next to the team name, you can display a menu for switching to other teams or your personal space.

Wenn ein Kollege die Einladung erhält, die Sie ihm geschickt haben, kann er dem Link folgen und dem Team beitreten

Über die Web-App

Sie können die Web App verwenden, um einen Teamarbeitsbereich zu erstellen:

(Das Video zeigt die Photoroom Web App)

1. Melden Sie sich bei der Web App an

2. Wählen Sie Team erstellen in der Seitenleiste.

3. Wählen Sie im Pop-up-Fenster Team erstellen.

4. Geben Sie einen Namen für Ihr Team ein.

5. Wählen Sie Kopieren, um den Einladungslink in die Zwischenablage Ihres Computers zu kopieren. Sie müssen den Einladungslink an Ihre Kollegen senden, damit diese dem Team beitreten können.

6. Wählen Sie Weiter und dann Los geht's !

7. Geben Sie eine Beschreibung für Ihr Team ein (optional).

8. Wählen Sie Speichern.

9. Senden Sie den kopierten Einladungslink an die Kollegen, die Zugang zu Ihrem Teamarbeitsbereich haben sollen.

Wenn ein Kollege die von Ihnen gesendete Einladung erhält, kann er dem Link folgen und dem Team beitreten.