Ich habe mein Telefon gewechselt, wie kann ich weiterhin auf mein Abonnement zugreifen?
Ich habe mein Telefon gewechselt, wie kann ich weiterhin auf mein Abonnement zugreifen?
Elise Petrovic avatar
Verfasst von Elise Petrovic
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich habe mein Telefon gewechselt

⚠️ Das Pro-Abonnement ist mit dem Store verbunden, in dem Sie den Kauf getätigt haben. Sie müssen also auf dem neuen Gerät in Ihrem Apple Store- oder Google Play Store-Konto angemeldet sein.

Auf iPhones und iPads sollte das Tippen auf die Schaltfläche "Bereits bezahlt" helfen.

Wenn Sie von einem iPhone zu einem Android-Gerät oder umgekehrt gewechselt haben, müssen Sie Ihr Abonnement vom ersten Gerät auf das neue Gerät übertragen.

Bitte befolgen Sie die Schritte aus diesem Artikel hier.

Zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben :)